يسلموووو حبيبتي شذااااوي
ع هيك وصف والشكل روووووعه
تسلم الاياااادي ياااااقلبي
وعليكم بالعاااافيه
نننتظر روووعة جديدك الطيب دووووم حبيبتي
موفقه
السلام عليكم ورحمة الله
اخبااركن بنوتاااات
ع كلا/
اقدم لكم طبق بروستد الربيان
لمحبيه وعشاااقه،،
المقادير/
ربيان منظف وجاهز
ملح
بهارات مشكله
فلفل
ليمون اسود
ليمون
خل
روب
التغطيه/
بقصم . بيض
الطريقه /
نغسل الربيان وبعدها نضيف البهارات والملح والفلفل وخل
وقطرات من الليمون ونضع قليل من الليمون الاسود
وع حسب الرغبه (روب ..
نتركه لمدة سااعه حتى يتخمر مع التتبيله
وبعدين نجهز طبق للبقصم واخر للبيض
ونغمس الربيان في البيض وننقله الى البقصم
حتى يكون الربيان مقرمش عند الاكل بعد قليه
ونغلي الزيت جيدا حتى يكون حار وجيد للقلي
ونقلي الربيان زين حتى يكون لونه ذهبي
وجاهز للاكل .
مثل كذاا,,
وعليكم بالف عاافيه
واعذروا لخبطة الكلام
والصوورة
تحياااتي
يسلموووو حبيبتي شذااااوي
ع هيك وصف والشكل روووووعه
تسلم الاياااادي ياااااقلبي
وعليكم بالعاااافيه
نننتظر روووعة جديدك الطيب دووووم حبيبتي
موفقه
التعديل الأخير تم بواسطة فرح ; 05-04-2009 الساعة 07:56 AM
مو من عشآقه بزيآده بس احياناً يصير عدل ^_^
على قلبك بألف عآفيييييييه
وربي يسلم الأيآدي ,,
لاعدمنآ جديدك غلآتوو
دمتي بخير
ياعيني على العذاب والتحسير
الشكل مشهي
الله يعطيك العافية حبيبتي
دمتِ موفقة لكل خير يارب ..
ماحب الربيان خخخ لكن بالعافيه حبيبتي
ربي يعطيك العافيه
يسلمووو
الصدآقه ود وإيمآنالصدآقه حلم وكيآنيسكن الوجدآنالصدآقه لاتوزن بميزآنولآتقدر بأثمآنفلآبد منها لكل إنسآنعسى الله لآيفرقنـآمشاعل لاتنطفى
وعليكم السلام ياشذواي
ررررررررررروعه
تسلم الايادي على الوصفه الطيبه
عوافي على قلوبكم
ويعطيك الف عافيه
![]()
تسلم الاياااادي ياااااقلبي
تسلم الايااادي على هيك ظبخ
يسلمووووووا
النظرة البريئة
ملكة القلوب
شكرااا لعطر توااجدكما الغالي
دمتما بووود
تحيااتي
ملك الحب , ارسم العشق
تسلموون ع حضوركما الحلووو
دمتما بخير
أني أهم شي عندي متروز دراز
ويعطيش العافيه
اي حساااسه
احنا نحبه وطعم الفلفل وااضح اكيييد
مشكووورة ع الطله الحلووووة
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات