السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
جبت لكم طريقة عكل تيشز كيك مررررررررررررة سهله



يلا نبدأ

المكونات



- علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحون
- باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة

- 250 مل او ربع ليتر حليب بارد
- 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
- علبة جبنة فيلادلفيا (200 جرام)
- علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
- 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين
- بلوبيري Pie Filling




أولاً:



اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصي في الصينية





ثانياً:



ضعي الحليب البارد في وعاء الخفاقة ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق




ثالثاً:



نضع محتويات علبة الجبنة في وعاء ونقلبها الى ان تصبح كريمية ونضيفها الى محتويات الخفاقة تدريجياً





رابعاً:



اضيفي الحليب المكثف المحلى و اخفقي




خامساً:


- نضيف الجيلاتينة ( 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين )
- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه لمحتويات الخفاقة
- نخفق جميع المكونات في الخفاقة لمدة 10 دقائق


سادساُ:



يصب الخليط فوق قاعدة البسكويت



ونسوي صفحتها بسكين الحلاوني و نضعها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك


سابعاً:


نخرجها من البراد بعد ان تتماسك ونضيف اليها البلوبيري Pie Filling




ونضعها مرة اخرى في البراد لمدة نصف ساعة وتقدم بالهنا


وهذا شكلها النهائي








اتمنى انو عجبكمـ