.
.
هلآآ
أعلن نادي يوفنتوس الإيطالي بأن الفريق إستغنى عن خدمات اللاعب البرتغالي جورج أندراد و إلغاء عقده مع الفريق ، حيث أن اللاعب إنضم إلى اليوفي في صيف 2007 و عانى منذ تلك الفترة لإصابتين خطيرتين في الركبة ، مما جعلته يغيب عن الملاعب لفترة طويلة ، فقد إستطاع فقط بالمشاركة بأربعة مباريات .
و قد طلبت إدارة نادي يوفنتوس التصريح من إدارة الإتحاد الإيطالي من أجل فسخ عقد اللاعب ، و الآن كل شيء تأكد و أصبح رسمي ، حيث أعلن في موقع يوفنتوس الرسمي " نادي يوفنتوس و اللاعب جورج ألميدا غوميس دي أندراد توصلا إلى إتفاق يرضي علاقة الطرفين ، و حصلت تلك العملية أمام الإتحاد الإيطالي " .
و أٌضيف " لذلك سيتم إلغاء عقد اللاعب مع النادي ، و سوف يستطيع اللاعب الإنتقال بشكل حر إلى أي نادي آخر ، و نادي يوفنتوس يتمنى لأندراد كل التوفيق في مسيرته الكروية على مستوى دولي و مع النادي " .
تحيآآتي
![]()
" آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "
النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيهالا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيهااموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها
أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات