المقادير


4 قشطة
ربع ك سكر
ربع ك ماي
واحد وربع ك حليب بودرة( احب استخدم حليب ابو قوس البودر)
6 كيري
بسكوت ماري مطحون ( تقريبا واحد وربع من الطويل او ثلاثة من الحجم الوسط)
2 م ك كاكاو بودرة










الطريقة :
1- يطحن البسكوت وناخذ منه تقريبا ملعقة ونفرش فيها الصينية ( علشان ما يلزق )








2- نعجن 2 علبة قشطة مع البسكوت و ملعقتين كاكاو ونعجنهم جيدا ،،،،، وبعدين نكورهم ونصفهم في الصينية .( العجينه قوامها يجب ان يكون طري يعني ماتلزق حيل في اليد ولا تكون صلبة )






















2- لعمل الصلصة ( نخلط الجبن والحليب والماي والسكر و2 علبة قشطة ) في الخلاط الكاس ونصبهم على الكور
مسكين الخلاط منسدح ( )









نغرس اعواد الاسنان في الكور ونزينهم بصوص الكاكاو .ويوضع في الثلاجه مدة لاتقل عن ست ساعات وانا افضل اتركه ليلة كاملة ( لانه حلاته بارد )














الوصفة جدا روعه في التقديم ........... اتمنى تعجبكم و تجربونها .منقووووول