هالأيام طايحين له أميلات أكل ، شنسوي بعد نبي نصك على " منال العالم " ؟
وإليكم هذا الطبق الجديد جدا جدا ؟
وحرة .. للمشتركين بنظام فليكس الغذائي خل ينفعهم
برياني على الطريقة العراقية
أو ( بردا بلاوو ) بعد .. الأصليحن
وبالمناسبة نهدي هذا الطبق إلى الأعزاء في الحلة والبصرة
المقادير
بطاطة,بزاليا,مكسرات اي نوع,عنب مجفف
(كشمش)
بهارات,رز,زيت,دجاج خالي من العظم,مشروم
للعجينة
طحين,زيت,بيكنج بادور,خميرة,رشة ملح+سكر
الخطوات
نقلي كل شئ موجود بالصورة بالزيت
[/URL] [
وبعدين .. نطبخ الرز
بعد التنقيع نطبخ الرز بالبهارات وحسب ذوقكم
تقدرون تستخدمون
(هيل,قرنفل,قرفة,كاري,فلفل اسود,ورق غار,مكعب شوربة دجاج بس تكانه عن الحلال والحرام)
بعد ان يستوي ..نخلط كل المواد بهالشكل
ونتركه بطرف
بعد تحضير العجين وتخميره
نفتحه بالشوبك حسب حجم الوعاء
وطبعا ندهن الوعاء بالزيت أولا
نحط الرز فوق العجين
ونغطي بالاطراف
وتقدرون تدهنونه بالبيض وتزينونه بالجوز وترشونعليه شوية قرفة..حسب ذوكم ، مع إنه أدري ما عندكم ذوق
وندخله بالفرن بدرجة..348ْْ
وحسب قوة الفرن ممكن تستغرق تقريبا 36 دقيقة
والنتيجة....
[/URL]
وبعدها زيارة عيادة د. رياض النفيسي
لقياس الضغط والقيام بتحليل الدهون الثلاثية والكريسترول
المفضلات