[IMG]http://almarifamad.***********/بسم%20الله%20الرحمن%20الرحيم.jpg[/IMG]






المقـــادير ..


3\4 كاس زيت
3\4 كاس سكر
4 بيضات
كاس سميد
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
كيس شعيريه با**تانيه
حليب مركز ( نستله )
9 حبات اوريو ( او على حسب كبر الصينية )
5 حبات بسكوت شاهي


الطريقهـ ..

- بالخـلاط نحط الزيت والسكر والبيض والسميد والبكنج بودر




- ن**ر الاوريـو و البسكوت ونخلطهم مع بعض بس هالمره
خلط باليد عشان مايتفتفت البسكوت .. يعني بـ ملعقه


- ندهن صينية باير** بشوي زيت ونصب فيها الخلطه ..




ن**ر الشعيريه البا**تانيه فتافيت مرهـ ونحطه على الوجه ..



- ندخلها الفرن بس نغطيها بقصدير من فوق عشان ما تتحمر قبل لا تستوي
واذا طلعناها ,, من الفرن نصب فوقها الحليب المركز


-


نخليها على جمب عشان تبرد بعدين نقطعهــــا ..

{


وبالعــــــــافيهـ ..~