النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: طريقة عمل المكدوس

  1. #1
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    طريقة عمل المكدوس

    طريقة عمل المكدوس بالصور 000


    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



    نصف كغ من معجون الفليفلة الحمرة (دبس الفليفلة


    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


    رأس كبير من الثوم المفروم ناعما

    نصف كغ من الجوز المفروم خشنا

    ليتر من زيت الزيتون

    الطريقة:
    نقمع رأس البانجان بنزع الرأس باليد وليس بالسكينة ثم يغسل


    يشق البانجان بالطول دون أن يصل إلى الطرف الآخر

    نغلي الماء ونضع فيه البانجان مع التقليب المستمر حتى يستوي وذلك بالضغط على البانجان بالإبهام و السبابة و تشعري بقرب الإصبعين على بعض



    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

    ثم نصفي الماء ونملح البانجان من الداخل و الخارج

    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

    ثم نصفهم في المصفاة بالترتيب

    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


    ثم نثقل عليه وندعه على هذا الحال لمدة يومين


    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

    ثم نجهز الحشوة بخلط الثوم و الجوز والفليفلة ونقوم بحشو الباذنجان


    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

    ثم نضعهم بمرطبان نظيف


    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


    ثم نقلب المرطبان على فمه لغاية اليوم الثاني ثم نقلبه ونضع عليه الزيت حتى يغمره جيدا


    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



    ثم يحكم إغلاقه ولا يفتح ويؤكل إلابعد إسبوعين

    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



    يغمس بالخبز
    بالهنا

    منقول
    تحياتي/دمعة طفله يتيمه

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  2. #2
    عضو فيروزي الصورة الرمزية النظره البريئه
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    الدولة
    في قلب الأحباب
    المشاركات
    4,056
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    356

    رد: طريقة عمل المكدوس

    ليس من عشاق الباذنجان
    ع العموم
    سلمتي خيه
    يعطيك العافيه
    الصدآقه ود وإيمآن
    الصدآقه حلم وكيآن
    يسكن الوجدآن
    الصدآقه لاتوزن بميزآن
    ولآتقدر بأثمآن
    فلآبد منها لكل إنسآن
    عسى الله لآيفرقنـآ
    مشاعل لاتنطفى

  3. #3
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: طريقة عمل المكدوس

    تسلمين غناتي على هيك طله
    دمتي بود

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. طريقة عمل السينابون
    بواسطة حبي حيدري في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 01-16-2009, 04:37 PM
  2. درس ،، طريقة عمل الخيش ..
    بواسطة الأمل البعيد في المنتدى منتدى لمسة إبداع
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 05-15-2008, 05:31 PM
  3. طريقة عمل الجبنيه ....
    بواسطة فرح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 11-11-2007, 08:56 PM
  4. طريقة عمل المـــــطـــبق...
    بواسطة فرح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 09-20-2007, 10:43 PM
  5. طريقة عمل الموكــــــــا
    بواسطة همس القوافي في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 12-27-2006, 06:29 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •