مساء 
لاحلى فراشات
بدخل بالموضوع على طول وصلني بالايميل طريقه كساديا الخاصه بمطعم تشيليز وكانت مررررره سهله وبسيطه وعلى طوووول رحت للسوبرماركت شريت الاغراض وسويتها
المقادير:
(عجينه الفطير المشلتت من السنبله - صدور دجاج مقطعه مكعبات - مكعب ماجي - شوي ملح وفلفل اسود - ملعقة مايونيز - ملقعة جبن سايل - مكعبات فلفل رومي - جبن موزريلا مبشور)
اول شي حمرت عجينه الفطير المشلتت بالمقلاة مع شوي زيت

لقد تم تصغير الصوره بواسطة المنتدى .. لرؤية الصوره بحجمها الطبيعى , اضغط على الشريط .. المقاس الاصلى للصوره 800x600 وحجمها 86KB.

بعدين الحشوة تحطين شوي زيت مع مكعبات الدجاج + مكعب الماجي والملح والفلفل الاسود وتقلبينه لين ينضج الدجاج واخر شي تحطين ملعقة المايونيز والجبن السايل

لقد تم تصغير الصوره بواسطة المنتدى .. لرؤية الصوره بحجمها الطبيعى , اضغط على الشريط .. المقاس الاصلى للصوره 800x600 وحجمها 89KB.

عاد الحين تجيبن الفطير المشلتت ويوضع من الحشوة عليه ثم فلفل رومي وبعدين الجبن المبشور وتكثرين منه حتى يغطي الحشوة

لقد تم تصغير الصوره بواسطة المنتدى .. لرؤية الصوره بحجمها الطبيعى , اضغط على الشريط .. المقاس الاصلى للصوره 800x600 وحجمها 93KB.

تسكر الفطيرة على شكل نصف دائرة وترص بصينيه فرن وتدخل الفرن لمدة ثلث ساعه حتى يذوب الجبن

لقد تم تصغير الصوره بواسطة المنتدى .. لرؤية الصوره بحجمها الطبيعى , اضغط على الشريط .. المقاس الاصلى للصوره 800x600 وحجمها 103KB.

بعدين تقطع لنصفين وتقدم مع الصوص
مقادير الصوص: علبة زبادي - ملعقة مايونيز - ملعقة جبن سايل - فلفل اسود وملح - 3فصوص ثوم مهروسه تخلط جيدا مع بعض وبس

لقد تم تصغير الصوره بواسطة المنتدى .. لرؤية الصوره بحجمها الطبيعى , اضغط على الشريط .. المقاس الاصلى للصوره 800x600 وحجمها 96KB.

منقوووووووووووووول
بس بسويه عجبني
المفضلات