شهيتيني >> عفر يوعانه البنت
يسلمو ع الطريقه الشهيه
سلمت الايادي
فطيرة محشوة باللحم
المقادير
1- الحشو
المكونات
لحم مفروم ناضج
بيض مسلوق مُقطع صغير
جبن موتزاريلا مبشور
2- العجين
2 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
1 كوب ماء دافئ
2/1 2 كوب دقيق عادي
2/1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة زبدة
الطريقة
- تذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ و تُترك لمدة عشر دقائق حتى تتفاعل .
- يُخلط الدقيق مع الملح في العجانة و يُضاف الزيت و الزبدة ثم يُضاف خليط الخميرة و يُترك ليُعجن جيداً لمدة خمس دقائق في العجانة حتى يُصبح كتلة واحدة ملساء و ناعمة (في حالة العجن باليد يكون لمدة 10-15 دقيقة) .
- يُدهن وعاء بقليل من الزيت و يُوضع به العجين و يٌغطى و يُترك لمدة 45 دقيقة حتى يختمر.
- يُقطع العجين إلى أحجام متوسطة ، ثم يُمد إلى دوائر و يُوضع فيه الحشو من لحم مفروم و بيض مسلوق و جبن موتزاريلا مبشور.
- تُقفل الدائرة بأحكام لتصبح نصف دائرة ، ثم يُصنع بها بعض الثقوب من أعلى.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة ( ممكن أن تُقلى في الزيت) .
- هذه الفطائر ممكن أن تُقلى في الزيت
- ممكن وضح حشو لآخر من السبانخ المسلوقة و قليل من صلصة الطماطم بالأعشاب و جبن الريكوتا و قطع من الدجاج المسلوق و تُزين بصلصة الطماطم.
وبالف هنااااااااااااااااااااااااااااااامنقوووووول
التعديل الأخير تم بواسطة حلم الورد ; 03-27-2009 الساعة 11:13 PM
شهيتيني >> عفر يوعانه البنت
يسلمو ع الطريقه الشهيه
سلمت الايادي
الصدآقه ود وإيمآنالصدآقه حلم وكيآنيسكن الوجدآنالصدآقه لاتوزن بميزآنولآتقدر بأثمآنفلآبد منها لكل إنسآنعسى الله لآيفرقنـآمشاعل لاتنطفى
تسلمين غناتي على هيك طبق...
موفقه لكل خير.
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
فطيره شهيهـ :)
يعطيكِ ربي الف عافيه
موفقه ,, وعساكِ على القوه
سامـפـوني
إن رפـلت ﺩون ان اخبرگم
فَ ملك الموت لن يخبرني قبل
ان يأخذني ~!ْ
شكراااا خيتي ع الوصف الشهي
خسااره الصورة ماتطلع
ربي يعطيج العااافيه
دمتي موفقه
مشكوره غاليتي / حلم الورد
ربي يعطيكِ ألف عافيه على الطرح
ويلا خلينا مره ثانيه نشوف عمل إيديكِ
مع الصور
موفقه لكل خير
أمنيــات
يسلمو خيتو حلم الورد على الوصفة
الله يعطيش الف عافية
ربي ما يحرمني من جديدك
تقبلي تحياتي
دمتي بخير
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات