السلام عليكم ورحمة الله





نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة


1 باوند كيك جاهز (300غ)
بسكويت دايجستف مغطى بالكاكاو
3 حبات كاكاو aero(وزن الواحد 46غ)
3 حبات كاكاو جالاكسي (وزن الواحد 46غ)
1 علبة قشطة(250مل)
1 كريما سائلة (250 مل)
حبات جوز كاملة للتزيين


الطريقة:

الباوند كيك بالعرض الى ثلاث شرائح ثم تقطع كل شريحة الى ثلاث دوائر بقطاعة دائرية او كأس بنفس حجم قطعة البسكويت


نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة


يذوّب نوعي الكاكاو بحمام مائي ثم ترفع عن النار ويضاف القيمر مع التحريك ومن ثم تضاف الكريما .


نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة


تصف شرائح الكيك المقطعةفي الصحن ويوضع فوق كل شريحة مقدار من خليط الكاكاو .


نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة


توضع فوق كل شريحة كيك قطعة كاملة من البسكويت .


نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة


ومن ثم مقدار من خليط الكاكاو وتزّين كل قطعة بحبة من الجوز .


نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة


وهذا شكله النهائي بعد مابرد


نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة

بالعافيه عليكم