Chili's Molten Chocolate Cake



كريمة القناش
3\1 كوب كريمة ثقيلة
2\1 2 م م سيرب الذرة
2\1 كوب رقائق شوكولاتة ( نصف محلاة) ذائبة اذا رغبتي

خليط الكيك
3\2 كوب زبدة طرية
3\1 كوب شوكولاتة نصف محلاة ذائبة
2 م شوكولاتة غير محلاة ذائبة
3 بيضات
2 صفار بيضتين
2\1 كوب طحين
3\2 كوب سكر بودرة



1- سخني الفرن الى درجة حرارة 365 ف
2- اخلطي الكريمة بشراب الذرة ثم اضيفي الشوكولاتة
3- ضعيهم بالفريزر لمدة 20 دقيقة حتى يجمد بحيث تحركينه من وقت لآخر سيصبح بالنهاية مثل الايسكريم تقريبا
4- في أثناء ذلك ، اخفقي الزبدة ثم اضيفي اليها نوعي الشوكولاتة ومن ثم البيض حتى يخف قوام المزيج
5- انخلي الطحين المخلوط بالسكر ثم اضيفي الى المزيج السابق
6- جهزي الأكواب الورقية المراد استعمالها
7- صبي القليل من خليط الكيك بالكوب ثم اغرفي كرة من القناش وادخليها بالخليط بحيث تستقر بالمنتصف ، احرصي ان لا تزيد الكمية عن 3\2 الكوب الواحد ، كرري العملية حتى ينفذ العجين
8- اخبزي الأكواب مدة 15 - 20 دقيقة حتى ينضج الكيك
9- زيني الكيك بعد أن يبرد بصلصات الفواكة ، السكر الناعم ، الكريمة والأيس كريم، الفواكة الطازجة حسب الرغبة