النتائج 1 إلى 9 من 9

الموضوع: كوكيز باللوز والكراميل

  1. #1
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    كوكيز باللوز والكراميل

    كوكيز باللوز والكراميل



    المكوّنات
    • <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
      1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي٬ المنخول
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>
      1 ملعقة طعام من مسحوق الكاكاو
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>
      2/3 كوب أو 130 غ من الزبدة غير المملحة٬ اللينة
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>
      ¼ كوب أو 50 غ من السكر الأسمر
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>
      1 من صفار البيض
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredi ents dir=rtl>
      للتغليفة:
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl06_liIngredi ents dir=rtl>
      1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl07_liIngredi ents dir=rtl>
      ¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl08_liIngredi ents dir=rtl>
      ¼ كوب أو 50 غ من السكر الأسمر
    • ½ كوب أو 75 غ من اللوز المحمّص٬ المفروم
    طريقة التحضير

    يُمزَج الدقيق مع مسحوق الكاكاو في وعاء وتُفرَك المكوّنات مع الزبدة بأطراف أصابع اليد حتى تصبح مثل فتات الخبز. ثم يُضاف السكر وصفار البيضة ويُمزج الخليط جيدًا حتى يشكّل عجينة متماسكة.
    تُرَصّ العجينة في قالب كعكة مستطيل مدهون بالزبدة، قياسه 28 سم × 23 سم، ويوضَع في قعره ورق الخَبز. تُخبَز العجينة في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة. تُترَك العجينة المخبوزة في القالب حتى تبرد.
    يوضَع حليب نستله المكثف المحلّى مع الزبدة والسكر الأسمر في قدر غير لاصقة على النار، يُطهى المزيج ويُحرَّك باستمرار على نار خفيفة لمدة 5-6 دقائق أو حتى يتكاثف الكراميل ويُصبح لونه ذهبيًا فاتحًا. ثم يُضاف اللوز المحمّص.
    يُسكَب الكراميل ويُوزَّع على العجينة المخبوزة في القالب ويُترَك حتى يبرد كلياً.

    منقول
    تحياتي/دمعة طفله يتيمه

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  2. #2
    عضو فيروزي الصورة الرمزية عاشقة المستحييل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    هُنٍآآگ*حًيْثٌ ظٌلٍگًٍ*..!
    المشاركات
    5,621
    شكراً
    0
    تم شكره 6 مرة في 5 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    3556

    رد: كوكيز باللوز والكراميل

    اممممم ولا احلى

    ماننحرم هيك طبخه

    موفقين

    ودمتم بقلب نآآآآآبض
    تسآآآلنې آلنآآس عنې ڪېف آحؤؤآلې آقؤؤل بخېر ۈمـِـِآنې بخېر ېآلغ ــآلې . . تعبآآن آنآ ېآحبېبې رآحتې قربڪ \=‘[ , ۈآلخېر مـِـِآشۈفٍـهًً إلـآ بشۈفڪ قبببببببببببببببببآلې..

  3. #3
    مشرفة منتدى المسابقات الثقافية الصورة الرمزية صفآء الروح
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    العوامية الحبيبة
    المشاركات
    6,694
    شكراً
    224
    تم شكره 193 مرة في 126 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    120268

    رد: كوكيز باللوز والكراميل

    واااااااااااو
    شكلها حركااااااااات
    تسلمي دموعة على هيك وصفة
    الله يعطيش الف عافية
    ربي ما يحرمني من روعة جديدك
    تقبلي تحياتي
    دمت بخير





  4. #4
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: كوكيز باللوز والكراميل

    مشكورين يالغلااا على هيك طله
    لاخلا ولاعدم منكم...

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  5. #5
    عضو نشط الصورة الرمزية حلم الورد
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    في قلب حبيبي
    المشاركات
    175
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    201

    رد: كوكيز باللوز والكراميل

    شكلها ارهبني واووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو سال اللعاب تسلمي حبيبتي

  6. #6
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: كوكيز باللوز والكراميل

    تسلمين غناتي على هيك طله
    دمتي بود

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  7. #7
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: كوكيز باللوز والكراميل

    ^^^
    الشكل حلوو وكله عذاب
    يسلمووو دمعه ع هيكـ طرح لذيذ
    ماننحرم من الجديد
    دمتي بـود
    ^^^





  8. #8
    عضو فيروزي الصورة الرمزية النظره البريئه
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    الدولة
    في قلب الأحباب
    المشاركات
    4,056
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    356

    رد: كوكيز باللوز والكراميل

    ويش هالتحسير من الصبح عاد
    يم يم يم يم
    واي مره لذيذ
    سلمت يداك غاليتي
    ربي يوفقك
    الصدآقه ود وإيمآن
    الصدآقه حلم وكيآن
    يسكن الوجدآن
    الصدآقه لاتوزن بميزآن
    ولآتقدر بأثمآن
    فلآبد منها لكل إنسآن
    عسى الله لآيفرقنـآ
    مشاعل لاتنطفى

  9. #9
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: كوكيز باللوز والكراميل

    يسلمـــــــوا غناتي على هيك طله
    موفقين

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. طبق حلويات ...كوكيز بالشكولاته بالصور طبعا !!!
    بواسطة عذاب المشاعر في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 05-27-2008, 05:22 PM
  2. كوكيز الكاجو..
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 03-02-2008, 03:57 AM
  3. حلا بالشوكولا والكراميل
    بواسطة غرامك شي في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 12-16-2007, 06:59 PM
  4. حلا بالشوكولا والكراميل
    بواسطة غرامك شي في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 12-16-2007, 06:24 PM
  5. كوكيز بقطع الشوكولاتة
    بواسطة كونــــــــان في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 08-09-2006, 11:11 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •