صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 1 2
النتائج 16 إلى 19 من 19

الموضوع: معكرونة الرافيولي الايطالية ..!!

  1. #16
    عضو فيروزي الصورة الرمزية اللؤلؤ المكنون
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    سماء الغرام
    المشاركات
    7,381
    شكراً
    5
    تم شكره 5 مرة في 4 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    383

    رد: معكرونة الرافيولي الايطالية ..!!

    مشكووووووووووووووووورة يالغلا عالمعكرونة اللذيييذة
    موفقة

  2. #17
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11282

    رد: معكرونة الرافيولي الايطالية ..!!

    يسلموا غناتيي
    لاخلا ولاعد منكم
    موفقين

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  3. #18
    موقف
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    في الناصرة
    المشاركات
    1,911
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: معكرونة الرافيولي الايطالية ..!!

    اااااااااالله روووعه بجد

  4. #19
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11282

    رد: معكرونة الرافيولي الايطالية ..!!

    يسلمـــواعلى هيك طله حلووه
    دمت بود

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 1 2

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. الباستة الايطالية 00بصور000
    بواسطة بحر المشاعر في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 02-05-2009, 10:01 PM
  2. \"مكرونة الرافيولي الايطاليه\"
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 03-30-2008, 01:03 AM
  3. تعليم اللغة الايطالية
    بواسطة LoCuS في المنتدى منتدى اللغات
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 08-28-2007, 01:54 PM
  4. (*)الكابتشينو اللذيذة على الطريقة الايطالية(*)
    بواسطة غربة مشاعر في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 03-09-2007, 10:11 PM
  5. مكرونة اسبجاتي بالصلصة الايطالية
    بواسطة براءة روح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 06-21-2006, 06:06 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •