بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صلي على محمد وال محمد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يعطيك العافيه ع النقل الوصفه
سلمت يداك
وفقك الله
اليغمش من الأكلات السعودية الحجازية
واليغمش والمنتو والرز البخاري لا بد أن يتلازما في مائدة واحدة متى وجد صنف وجد الآخرين بينه
المقادير
3 كاسات دقيق
كأس وربع ماء
ملعقة صغيرة ملح
الحشو : لحمة مفرومة ، بصل مفروم ناعم أكثر من كمية المفروم، ملح ، فلفل اسود ناعم
الطريقة :
* يخلط الدقيق مع الملح ويُضاف الماء الى ان تتكون عجينى نوعا ما لينة
* تقطع وتُفرد
* تُحشى بالطريقة الموجودة بالصورة
* توضع في صينية مدهون ويدهن سطح اليغمش بالبيض
* تُخبز بالفرن الى ان تحمر
وهذه الطريقة بالصور
تُفرد بالماكينة أو بالنشابة
تُقطع ثم تُحشى بهذه الطريقة وتُقفل
![]()
تدهن اليغمش بالبيض
وهذا الشكل النهائي لليغمش بعد الخبز
الشكل النهائي لليغمش
منقول
تحياتي/دمعة طفله يتيمه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صلي على محمد وال محمد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يعطيك العافيه ع النقل الوصفه
سلمت يداك
وفقك الله
الصدآقه ود وإيمآنالصدآقه حلم وكيآنيسكن الوجدآنالصدآقه لاتوزن بميزآنولآتقدر بأثمآنفلآبد منها لكل إنسآنعسى الله لآيفرقنـآمشاعل لاتنطفى
روووووووووعه
تسلمين حبيبتي على الطبق واااايد يجنن
والله لا يحرمنا من اطباقك الروعه
دمتي برعايه المولى
يسلمــــــــــوا غناتي على هيك طله حلووه
موفقين لكل خيير
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
يسلمـــوا على هيك طله حلوووه
موفقه لكل خييير
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
مشكوره دموعه عالوصفه الشهيه
يعطيك العافيه
لاعدمنآ جديدك
دمتي بخير
يسلمـــوا على هيك طله حلوه
موفقه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات