اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عفاف الهدى مشاهدة المشاركة
وااااااااااااااااااااو
امــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــبى
صراحه احب اللوز كتير
وخصوصا الحامض
الحقيقة هذا القضب قطيفي و لدينا غيره إماراتي لكن أحس إن هذا الأحمر ألذ من داك الأخضر اللون

و كذلك يأتي في أيام مغايرة للعادة فهو يكون جاهزا للأكل مرتان في السنة

فهذه المرة الأولى في الربيع و المرة الثانية يكون جاهز في الخريف

و السنة و كل سنه خير و بركة على الجميع

و شكرا

و لوزه كما ذكرتي حامض حلو