ياعلي ويش هالتحسير
ربيان بروستد
وين تروح هموسوه وجايبين ليها القرمشة
أموت في شي أسمه بروستد
والطريقة مرة حلوة وسهله كمان
سيتم التطبيق بعون الله ..
الله يعطيكِ الف عافية يارب
على هيك طبق حلو وشهي ..
بالتوفيق يارب ..
السلآم عليكم ورحمة الله وبركاته ~
’’
الليلة طخ في بالي شي فيه بقسماطأي شي المهم ان الشغل فيه يكون سهل ومايطول وتنفع اللي مستمله
فـ سويت بروستد ربيان بالأعواد الخشبية ~
طعمها خطير مره والتتبيلة حطيت كل شي يخطر على بالي ..
\
الطريقة :
نغسل الربيان ونتأكد ان الخيط مشيول منه
التتبيلة :
4 ملاعق روب ,, بصلة صغيره ,, ليمون ,, فلفل اسود ,, ملح ,, زنجبيل ( باقي البهارات اضفتها مع البقسماط والطحين )
نخلط الربيان في التتبيلة
وهذي أضفت لها زنجبيل المطحون وخلطتها من جديد
بعد كذا ندخلها الثلاجة لمدة ساعة
\
بعد ما كملّت الساعة ,, نجهّز البقسماط والطحين ونضيف معاها كل البهارات اللي نحبها بالإضافة إلى الكمون
\
لأني احب طبقة البقسماط حبيت تكون سميكة ,, اول شي غمست الربيان في البقسماط والطحين وخلطتها عشان البهارات
نشك الربيان في اعواد خشبية صغيره ( اعواد الاسنان ) ,, حطيت كل ثنتين مع بعض لأن الربيان اللي عندي صغير
بعد كذا جبت بيضة واضفت عليها شوية فلفل اسود وملعقة ماي وملعقة صغيرة بودرة حليب عشان مايتشرب زيت وخلطتهم مع بعض
بعدها نغمس الربيان في خلطة البيض
\
ونعود نحطها في البقسماط والطحين
وندخلها الفريزر لمدة ربع ساعة
وآخر شي نقليها في زيت غزير
\
وهذي النتيجة
\
\
\
قطاع عرضي للربيانة من داخل
هنـآ وعــآفـــــيـة على قلوبكم
ياعلي ويش هالتحسير
ربيان بروستد
وين تروح هموسوه وجايبين ليها القرمشة
أموت في شي أسمه بروستد
والطريقة مرة حلوة وسهله كمان
سيتم التطبيق بعون الله ..
الله يعطيكِ الف عافية يارب
على هيك طبق حلو وشهي ..
بالتوفيق يارب ..
اووووووووووووووووووووووا
حركااااااااااااااات....
بس خساره مااحب الربيان ابد...
عليكم بالف عافيه غناتي
تسلمين على هيك طبق
موفقه لكل خير وصلاح
لاخلا ولاعدم من جديدك الحلوو
دمتي بود...
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
يـااااااااااااااااااااااااه ..
بإس ـم الله ماش ـااااء الله ..
وش هالتـ ع ـذيب ذا كله ..
ماش ـاء الله ع ـليكِ ح ـبوووبه طباااخ ـك كتير رآآآيق ..
ووص ـفتك تـ ش ـابه طريقتنا بس إح ـنا بدون الأع ـواااد ^_^ ..
تـ ص ـووويرك رهيييييب ويـ خ ـلي الآكل ش ـهي عالآخ ـررر ..
ربي يـ س ـلم دياااتك ويـ ع ـطيكِ الـ ع ـااافيه ..
لا ع ـدمنا روووع ـة أطبااقك المميزه ..
دمتي بكل مـ ح ـبة ..
لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~
وعليكم السلام ورحمة الله ورضوانه ..
،
،
شكلوووووو لزيز اوووووووي ..
،
،
تسلم الايااادي حبيبتي ..
وعليكم بألــف عافيــة .
لا إله إلا الله بعزتك وقدرتك
لا إله إلا الله بحقك وحرمتك
لا إله إلا الله فـــرج برحمتك
سيـدي أيها العزيز
مسّنا وأهلنا الذل
وارتضينا الهوان
فهب لنا من عزّتك
وتصدّق علينا من كرامتك .
رَبيْ هَبْ لي " صَبرآآ ../ آرتَشُفهُ آوقَآت آلـالـمـ
... مساء الورد المحمدي ...
بروستد ولا الذ
شكله عذااااااب
تسلم ايدك غناتي
وعليكم بالف عافيه
موفقهـ ,, وعسااكـِ على القوه
سامـפـوني
إن رפـلت ﺩون ان اخبرگم
فَ ملك الموت لن يخبرني قبل
ان يأخذني ~!ْ
وااااااااااااااااااو
بصراحة شكله روووووووووعة
الله يعطيش الف عافية خيتي شموع على هيك بروستد
ربي يسلم دياتك
ربي ما يحرمني من جديدك
تقبلي تحياتي
دمتي بخير
واااو..
ماعلى تحسيرتي,.,
جوعانه وبنام,,ومافيه مجال اسويه
ورانا دوام...الله يعينا,,
مشكوره عالوصفه,,
المُشتَكى لله,,
حقكم فيه العافية حبيباتي
تسلمون على هالطله ولا عدمتكم يا رب
شكله شهي لكن انا ماكل الربيان
عليكم بالعاااافيه
ننتظر جديدك
الصدآقه ود وإيمآنالصدآقه حلم وكيآنيسكن الوجدآنالصدآقه لاتوزن بميزآنولآتقدر بأثمآنفلآبد منها لكل إنسآنعسى الله لآيفرقنـآمشاعل لاتنطفى
واااااااااااو شو هالشكل العذااب المغري
عنجد ماارغب للربيان كتير بس بالبروستد حلوو
يسلم الدياااااات خيتو عالوصف الشهي
وعليكم بالف عاااااافيه
وماننحرم من جديد اكلاتج
دمتي بوود
يااااااااااااااااي شكلو يجنن بس ماحب الروبيان
الله يعطيك الف عافيه حيتو
دمتي برعايه المولى
تِسلمي ع إطروحآتك الروعهـ والمتميزهـ ..~
إغراء لايوصف
دمتي ودام عطائك
الصراحة طبخه رهيبه ولذيذه
يآآآآآآآآآآآآآآآي عليك
الله يسلم دياتك غلاتي
الله يعطيك العافيه
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات