وعدت كثير من الاخوات بطريقة سهلة ورائعة لأم علي
وها أنا اليوم أفي بوعدي

والله أنها سهلة ولذييييييييييييذة وما تاخذ وقت أبداً




تفضلن :



المقادير : ( يكفي لعمل 4 صحون ألمنيوم كالظاهرة بالصورة )

المجموعة الاولى :

لتر حليب
5 ملاعق طعام نيدو بودرة
سكر فنجان أو حسب تذوقك ورغبتك
قشطة علبة واحدة
مكسرات محمصة ( حسب الرغبة )
نصف ملعقة فانيليا


المجموعة الثانية :

4-5 شرائح جلاش محمص ومكسر ( يتم تحميصه مسبقاً في الفرن حتى يصبح ذهبياً )


الطريقة :

نضع المقادير اللي في المجموعة الاولى على النار ونحرك جيداً حتى يتجانس الخليط
نكسر الجلاش المحمص في صينية بايركس ( أو أطباق ألمنيوم كما أنا فعلت )
ونصب فوقه خليط الحليب السابق ونضعه في الفرن ونشعل النار من فوق فقط
حتى ينشف الحليب ويحمر الوجه

لاحظي : أن الجلاش سيشرب الحليب لذلك احرصي على زيادة الكمية فوق الجلاش المكسر لأنه سينشف لاحقاً

وبالعافية

والله أنها لذيييييييييييذة كأنها جاهزة

وأي استفسار أنا حاضرة

هذا شكلها لما طلعتها من الفرن