شكلهآ لذيييذهـ
بس الكيكهـ الفلبينهـ مره جربتها وفشلتني :( ,, :( ,, :(
ههههـ
يسسلمو اسوره
لاعدمنا جديدك
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جبت لكم كيكة لذيييييييييييييييييييييييذة
خلطت في طريقتها بين الكيكة الفلبينية وكيكة لي لي بالزبادي والسميد المحمص>>> ما سويتي شي
كل ما قمت به هو أني عملت الكيكة الفلبينية بالطريقة العادية لكن بدون الصوص اللي فوقها
واستبدلته بالتغطية الخاصة بكيكة الزبادي بالسميد
للتوضيح أكثر :
اعملي هذه الكيكة ( مقادير الكيكة الفلبينية )
4 بيضات
كاس سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
3 حبات جبن مثلثات أو كيري
ربع كاس زيت
نص كاس حليب سائل
1 كاس دقيق
و يوضع عليه ملعقة أكل باكينج بودر
الطريقة
كالمعتاد ,, أخفقي البيض جيداً الواحدة تلو الأخرى
ثم أضيفي الفانيليا ثم السكر وأخفقي جيداً لمدة 3 دقائق تقريباً
ثم أضيفي الزيت ثم الجبن
والآن أضيفي الحليب السائل بالتناوب مع الدقيق وP.P
أخلطي جيداً
ثم صبي الخليط في صينية مدهونة ( الصينية حجم وسط )
أدخليها الفرن لحد ما تستوي وتتحمر من فوق
تقريباً لمدة 45 دقيقة على نار هادئئئئئئئئة
وهذا شكلها أول ما طلعتها
![]()
وبعد ما تطلعينها من الفرن غطيها بالتغطية الخاصة بكيكة الزبادي بالسميد المحمص
أي
صبي عليها علبة حليب مركز ( الحجم الصغير جداً : بحجم حبة الصلصة )
ثم رشي عليها بعض السميد المحمص
اتركيها لتبرد
وتمتعي بالطعم اللذييييييييييييييييذ
والله طلعت خطييييييييييييييييرة جداً جداً ولذيذة
والكل مدح فيها وتم القضاء عليها في أقل من ساعة ما شاء الله![]()
شكلهآ لذيييذهـ
بس الكيكهـ الفلبينهـ مره جربتها وفشلتني :( ,, :( ,, :(
ههههـ
يسسلمو اسوره
لاعدمنا جديدك
يسلمواااااا
يسلموووووووووووا
سامـפـوني
إن رפـلت ﺩون ان اخبرگم
فَ ملك الموت لن يخبرني قبل
ان يأخذني ~!ْ
اللهــــــــ ويش هالحلا يجنن <<سآآل اللعاب
يعطيكـ ربي الف عآآفيه
سلمتم من كل مكرووهـ
دمتم بقلبٌ نآآآآآآبضُ
تسآآآلنې آلنآآس عنې ڪېف آحؤؤآلې آقؤؤل بخېر ۈمـِـِآنې بخېر ېآلغ ــآلې . . تعبآآن آنآ ېآحبېبې رآحتې قربڪ \=‘[ , ۈآلخېر مـِـِآشۈفٍـهًً إلـآ بشۈفڪ قبببببببببببببببببآلې..
شكلها رهييييييييييييبة انشاء قريب باسويها سلمت يداكي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات