ما شاء الله عليش دموع غناتي
تسلمي غناتي على هيك وصفة
الله يعطيش الف عافية حبابة
ربي ما يحرمني منك ولا من جديدك
تقبلي تحياتي
دمتي بخير
طاجن السمك
المكوّنات
- <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
700 غ من الهامور٬ فيليه مقطّع إلى شرائح صغيرة<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>300 غ من الطحينة<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>½ كوب أو 125 مل من عصير الحامض<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>1¾ كوب أو 435 مل من الماء<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>2 ملاعق طعام من زيت الزيتون<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredi ents dir=rtl>1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl06_liIngredi ents dir=rtl>½ كوب أو 125 مل من الماء٬ كمية إضافية<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl07_liIngredi ents dir=rtl>2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl08_liIngredi ents dir=rtl>رشة من مسحوق الفلفل الحار رشة من الكمون المطحونطريقة التحضير
يوضع فيليه السمك على صينية الخبز، ثمّ يُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 250 درجة مئويّة لمدّة 10-15 دقيقة أو حتى ينضج السّمك (يُتبّل بالملح، الفلفل والقليل من زيت الزيتون). تُُستخرج الصينية من الفرن وتوضع جانباً.
في هذه الأثناء، تُمزج الطحينة مع عصير الليمون الحامض والماء في وعاءٍ دائري ويُخفق المزيج جيداً حتى يصبح ناعماً ثمّ يوضع جانباً.
يُسخن زيت الزيتون في قدرٍ متوسطة الحجم، يُقلى البصل لمدة 5 دقائق أو حتى يكتسب اللّون الأصفر الذهبيّ، ثمّ تُسكب كمية الماء الإضافية. تُترك القدر على نارٍٍ خفيفةٍ حتى يغلي الماء ويتبخّر بالكامل تقريباً.
تُضاف الطحينة المجهّزة مسبقاً ومكعّبا مرقة الخضار ماجي يُطهى المزيج على نارٍ متوسطة ويُحرَّك باستمرار حتى يغلي ثمّ يوضع على نارٍ خفيفة لمدّة 5 دقائق وتُرفع القدر عن النار.
يوضع فيليه السمك المطبوخ في طبقٍ كبير، تُسكب الصلصة عليه ويُقدّم مع الأرز الأبيض.
منقول
تحياتي/دمعة طفله يتيمه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
ما شاء الله عليش دموع غناتي
تسلمي غناتي على هيك وصفة
الله يعطيش الف عافية حبابة
ربي ما يحرمني منك ولا من جديدك
تقبلي تحياتي
دمتي بخير
يعطيكـ ربي الف عآآفيه
سلمتم من كل مكرووهـ
دمتم بقلبٌ نآآآآآآبضُ
تسآآآلنې آلنآآس عنې ڪېف آحؤؤآلې آقؤؤل بخېر ۈمـِـِآنې بخېر ېآلغ ــآلې . . تعبآآن آنآ ېآحبېبې رآحتې قربڪ \=‘[ , ۈآلخېر مـِـِآشۈفٍـهًً إلـآ بشۈفڪ قبببببببببببببببببآلې..
مشكورين يالغلااا على هيك طله
لاخلا ولاعدم منكم...
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
مممممممممممممم
صراحة مشهية جدا
تسلم الايادي المبدعة
دمتي برعايه المولى
صار خاطري في سمك ههه
يسلمو حبيبتي ربي يعطيك العافيه
الصدآقه ود وإيمآنالصدآقه حلم وكيآنيسكن الوجدآنالصدآقه لاتوزن بميزآنولآتقدر بأثمآنفلآبد منها لكل إنسآنعسى الله لآيفرقنـآمشاعل لاتنطفى
يسلمووووووو دمعه ع الوصف الشهي
ربي يعطيج الف عاافيه
ولاعدمناا جديدج الطيب
تحياااتي
مشكورين غناتي على هيك طله حللوه
موفقين لكل خيير
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات