النتائج 1 إلى 8 من 8

الموضوع: طاجن السمك

  1. #1
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    طاجن السمك

    طاجن السمك


    المكوّنات
    • <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
      700 غ من الهامور٬ فيليه مقطّع إلى شرائح صغيرة
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>
      300 غ من الطحينة
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>
      ½ كوب أو 125 مل من عصير الحامض
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>
      1¾ كوب أو 435 مل من الماء
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>
      2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredi ents dir=rtl>
      1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl06_liIngredi ents dir=rtl>
      ½ كوب أو 125 مل من الماء٬ كمية إضافية
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl07_liIngredi ents dir=rtl>
      2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl08_liIngredi ents dir=rtl>
      رشة من مسحوق الفلفل الحار
    • رشة من الكمون المطحون
    طريقة التحضير

    يوضع فيليه السمك على صينية الخبز، ثمّ يُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 250 درجة مئويّة لمدّة 10-15 دقيقة أو حتى ينضج السّمك (يُتبّل بالملح، الفلفل والقليل من زيت الزيتون). تُُستخرج الصينية من الفرن وتوضع جانباً.
    في هذه الأثناء، تُمزج الطحينة مع عصير الليمون الحامض والماء في وعاءٍ دائري ويُخفق المزيج جيداً حتى يصبح ناعماً ثمّ يوضع جانباً.
    يُسخن زيت الزيتون في قدرٍ متوسطة الحجم، يُقلى البصل لمدة 5 دقائق أو حتى يكتسب اللّون الأصفر الذهبيّ، ثمّ تُسكب كمية الماء الإضافية. تُترك القدر على نارٍٍ خفيفةٍ حتى يغلي الماء ويتبخّر بالكامل تقريباً.
    تُضاف الطحينة المجهّزة مسبقاً ومكعّبا مرقة الخضار ماجي يُطهى المزيج على نارٍ متوسطة ويُحرَّك باستمرار حتى يغلي ثمّ يوضع على نارٍ خفيفة لمدّة 5 دقائق وتُرفع القدر عن النار.
    يوضع فيليه السمك المطبوخ في طبقٍ كبير، تُسكب الصلصة عليه ويُقدّم مع الأرز الأبيض.
    منقول
    تحياتي/دمعة طفله يتيمه

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  2. #2
    مشرفة منتدى المسابقات الثقافية الصورة الرمزية صفآء الروح
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    العوامية الحبيبة
    المشاركات
    6,694
    شكراً
    224
    تم شكره 193 مرة في 126 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    120268

    رد: طاجن السمك

    ما شاء الله عليش دموع غناتي
    تسلمي غناتي على هيك وصفة
    الله يعطيش الف عافية حبابة
    ربي ما يحرمني منك ولا من جديدك
    تقبلي تحياتي
    دمتي بخير





  3. #3
    عضو فيروزي الصورة الرمزية عاشقة المستحييل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    هُنٍآآگ*حًيْثٌ ظٌلٍگًٍ*..!
    المشاركات
    5,621
    شكراً
    0
    تم شكره 6 مرة في 5 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    3556

    رد: طاجن السمك

    يعطيكـ ربي الف عآآفيه

    سلمتم من كل مكرووهـ

    دمتم بقلبٌ نآآآآآآبضُ
    تسآآآلنې آلنآآس عنې ڪېف آحؤؤآلې آقؤؤل بخېر ۈمـِـِآنې بخېر ېآلغ ــآلې . . تعبآآن آنآ ېآحبېبې رآحتې قربڪ \=‘[ , ۈآلخېر مـِـِآشۈفٍـهًً إلـآ بشۈفڪ قبببببببببببببببببآلې..

  4. #4
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: طاجن السمك

    مشكورين يالغلااا على هيك طله
    لاخلا ولاعدم منكم...

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  5. #5
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية اوتار فاطمه
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    في موطني انا
    المشاركات
    2,058
    شكراً
    1
    تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    267

    رد: طاجن السمك


    مممممممممممممم


    صراحة مشهية جدا


    تسلم الايادي المبدعة

    دمتي برعايه المولى



  6. #6
    عضو فيروزي الصورة الرمزية النظره البريئه
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    الدولة
    في قلب الأحباب
    المشاركات
    4,056
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    356

    رد: طاجن السمك

    صار خاطري في سمك ههه
    يسلمو حبيبتي ربي يعطيك العافيه
    الصدآقه ود وإيمآن
    الصدآقه حلم وكيآن
    يسكن الوجدآن
    الصدآقه لاتوزن بميزآن
    ولآتقدر بأثمآن
    فلآبد منها لكل إنسآن
    عسى الله لآيفرقنـآ
    مشاعل لاتنطفى

  7. #7
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: طاجن السمك

    يسلمووووووو دمعه ع الوصف الشهي
    ربي يعطيج الف عاافيه
    ولاعدمناا جديدج الطيب
    تحياااتي





  8. #8
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: طاجن السمك

    مشكورين غناتي على هيك طله حللوه
    موفقين لكل خيير

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. طاجن الخضار بالجبن
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 11-22-2008, 10:10 PM
  2. طاجن الجمبري بالمشروم(تركي)
    بواسطة Sweet Magic في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 03-05-2008, 03:35 PM
  3. طاجن الجمبري بالمشروم(تركي)
    بواسطة Sweet Magic في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-24-2008, 11:01 PM
  4. طاجن الدجاج مع الزيتون الاخضر
    بواسطة أميرة باحساسي في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 08-26-2007, 08:26 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •