.
.
ثم يخرج من الثلاجة بعد أن برد تماماً ، ونضيف القيمر ونخلط الخليط
ونصبه في علبة بلاستيكية تمهيداً لوضعه في الثلاجة
( إن توفرت لديك صانعة الآيسكريم ، ضعي الخليط بها على سرعة بطيئة مدة 10 دقائق حتى يجمد ويتماسك ، لكنها غير متوفرة لدي )
ولكن قبل وضعه بالثلاجة ، نبدأ بإضافة الأوريو بعد أن يكسر لقطع كبيرة .. وحبيبات الشوكولاته ..
( يمكنك وضع أية إضافات أخرى غير الأوريو ، كالجوز أو القهوة أو الكاكاو أو الفراولة ... أو أي نكهة تحبينها )
وهنا بعد أن أخرجته من الفريزر وقد تجمد ..
وهذه النتيجة ..
بصراحة لم أكن ماهرة في تقديمه وغرفة بملعقة الآيسكريم .. وصورته بعد أن ذاب قليلاً ..
زينته بالبندق المحمص بالسكر والكاكاو السائل
الطعم مميز ولذيذ جداً جداً ..
.
المفضلات