في الأثناء , نغسِل الرُز و نطبخهُ مع ماء و نضعه معه قِطعةَ زُبدة و مِلح
بعد طبخ الرز نقومُ بِشخلِه
نُعيد الرز مرةَ أُخرى و نقوم بوضع طبقات , طبقة رز فوقها طبقة من الحشوة و هكذا ..
بعد النهاية من وضع الطبقات نضعُ بعضاً من صفار الزعفران في الطبقة العُليا لتأخذَ هذا اللون
نقومُ بقلي الزبيب مع الصنوبر حتى يحمّر
الشكل النهائي للرز يكون بهذِهِ الكيفية
زوووم لعيونكم
صورة توضّح كيفية ترتيب الطبقات
وضع الرز في طبق التقديم
الطبق في شكِلِهِ النهائي
زوووم مرة أُخرى
و بالهناء و العافية

كانَ معكم من مطبخ شقة جارود الحبيبة في الأردن / مهدوي
المفضلات