بسمِ اللهِ الرحمنِ الرحيم
مدخل
لِكُلِّ حواء شككت في قُدراتِ آدمَ المطبخية و لِكُلِّ حواء لا تُجيد إلا الحلى و المُقبلات 
مِن مُعترك المطبخ أهدي لكم هذا الطبق و أتمنى أن ينال على إعجابِكُم
:: المــقــاديــر ::
خُضار مشكلة
3 حبات فليفلة حمراء و صفراء و خضراء يتِمُّ تقطيعُهُم بهذا الشكل
3 حبات بصل يتم تقطُيعُهُم على شكل أجنحة
لحم غنم مع العظم
حبتي بصل يتم تقصيعُها إلى أنصاف
زبيب و صنوبر للزينة
حبتَي بطاطا يتم تقطيعُها إلى مُكعبات
ورشستر سوس ..أو زيت الصويا
صفار الزعفران لإضافة اللون

بهارات + ملح
^الطريقة ^
:: الــحــشــوة ::
نقوم بقلي البطاطا أولاً
ثم نقوم بقلي الفليفلة
نقوم بإضافة الخُضار المُشكلة إلى الفليفلة
نُحمّر البصل لوحده حتى يُصبِح بهذا اللون
نُضيف البطاطا و البصل إلى الخليط السابِق لِتُصبح الحشوة بشكلِها النهائي مع إضافة القليل من الفلفل الأسود

:: الــلــحــم ::
نضعُ البهارات مع اللحم بهذا الشكل في القِدر
ثُم نقوم بإضافة البصل المُقطّع و سلقِهِما بالماء
بعد السَلق , نقوم بتصفية الماء و فرز اللحم لِوحدِه و وصعِه في الصينية تمهيداً لإدخالِها الفُرن
نقوم بعد ذلِك بوضع زيت الصويا على اللحم و نقوم بتحميره داخلَ الفُرن ليظهرَ لنا بهذا الشكل
المفضلات