أويلالالالالالالالالالاه
*
*
*
بسبوسة الفستق اللذيذة
هشة ولذيذة ومتماسكة .. أخذت الطريقة من النت قبل مدة طويلة وجربتها ..
المقادير :
كوب فستق مطحون
كوب ونصف سميد
2 ملعقة بيكنج بودر
كوب سكر
بيضتان + رشة من الفانيلا
علبة قشطة
ربع كوب زيت
للوجه /
علبة حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير ) + فستق مطحون للوجه ..
الطريقة :
نخفق البيض جيداً ، ثم نضيف السكر
نضيف الزيت ونستمر بالخلط .. ونضيف علبة القشطة ونواصل الخلط ..
الآن نضيف السميد بالتدريج .. ونخلط ، ونضيف البيكنج باودر كذلك ..
ثم نضيف كوب الفستق و نخلط كخطوة أخيرة ..
يصب المزيج في قالب بايركس متوسط ، ومدهون بالطحينة السائلة ( الهردة كما تسمى في بعض الدول )
شكلها قبل دخولها الفرن ..
بعد خروجها .. تسقى مباشرة بالحليب المحلى .. وترش بالفستق
بعد التقطيع ..
ملاحظة / لقد قمت بتشريبها بالحليب المحلى لأن أردتها قليلة الدسم والسكر ، وكانت النتيجة هشة .. لكن بإمكانك تشريبها بالشيرة وستحصلين على نتيجة أكثر تماسكاً ..
وبالعافية ...
.
أويلالالالالالالالالالاه
*
*
*
السلام على الحسين وعلي بن الحسين
وأولاد الحسين وأصحاب الحسين
حرام عليش اسوره
اول شي كيكة شوكولاته
والحين بسبوسه
تعذيب من الصبح
كفااااايه عادهع
مره مره تجنن
تسلمين ع التحسسير
يعطيك العافيه
لاعدمنآ جديدك
تحياتي
امممممممممم لذيذ...
تسلمين غناتي على هيك حلى
موفقه لكل خير
دمتي بود
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
حــــــــــركـــــــــاااات
بس بجد تعذييييييييييييييييب من الصبااااح هههه
يسلمووو اســـــــــووووره
ويعطيك العااافيه ،،ولاعدمنا روووعة جديييييييييييدك يالغلا
موفقه
سويتها من قبل شكل إغراء بس طعمها موذاك الزود
مشكوره عالصور المشهيه
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات