تسلم الأيااادي يا
hope
والله شكل الطبخه لذيييييذه
مره
سي يو
صينية البطاطس بالدجاج بالفرن روووووووووووووعة و لذييييييييييذة
بسم الله نبدأ
المقادير
1 دجاجة (1 كيلو جم) مقطعه أرباع أو حسب الرغبه مغسوله جيدااااااا
4 بطاطس كبيرة مقطعة شرائح بسمك 3 مم تقريبا
2 طماطم متوسطة مقطعه شرائح
1 بصله كبيرة مقطعة شرائح
1 فلفل رومي أخر مقطع شرائح + 1 فلفل أخضر حار حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة زيت
ملح + فلفل أسود + بهارات + بابريكا
1 ملعقة صلصة طماطم
2 طماطم كبيرة معصورة بالخلاط
2 فص ثوم مفروم
الطريقة
نحضر الخضار كله شرائح
ثم نضع البطاطس و البصل معا و نضيف عليهم الملح و الفلفل الأسود و البهارات و نقلبه كويس
نرص في القالب شريحة بطاطس ثم البصل ثم بطاطس ثم الطماطم ثم البطاطس ثم الفلفل و تكرر العملية حتي الانتهاء من رص جميع الخضار زي الصورة
نرش السطح بالزيت
ثم نخلط الطماطم و الثوم بالخلاط و تصب فوق البطاطس و نضع الفلفل الحار صحيح
مش عارفة ليه طالعة صورة عصير الطماطم فاتح قوي كده ليه؟
ثم نتبل الدجاج بالملح و الفلفل الاسود و البهارات و نضعها فوق البطاطس و ندهن سطح الدجاج بالبابريكا
نغطي القالب بالقصدير
ندخله الفرن الساخن مسبقا علي حرارة متوسطة لمدة 3/4 ساعة
ثم نطلعها و نشيل القصدير عنها و ندهن سطح الدجاج بالصلصة
ثم نرجعها الفرن لتتحمر كويس لمدة 3/4 ساعة
و دي بعد النضج و تحمير الدجاج
و تقدم مع الأرز الأبيض
بالهنآء والعافيه
منقوول لعيونكم الحلوه
تحياتي
hope
التعديل الأخير تم بواسطة hope ; 03-09-2009 الساعة 09:39 PM سبب آخر: اعاده تحميل الصور :(
تسلم الأيااادي يا
hope
والله شكل الطبخه لذيييييذه
مره
سي يو
يم يمي
شكلها مرهــــ لذيذ
<<<<< سيتم التطبيق
يسلموووووووا غلاتي على الطريقه الشهيهـ
وبنتظار جديدك المتميز دوماً
موفقهـ وعساااااكـِ على القوهــ
سامـפـوني
إن رפـلت ﺩون ان اخبرگم
فَ ملك الموت لن يخبرني قبل
ان يأخذني ~!ْ
امممممم لذيذه ...خخخخ
الله طريقه مرره حليوه وبسيطه...
احسنتِ غناتي على هيك طرح
موفقه لكل خير وصلاح
دمتي بود
حوائج مقضيه بحق من هم النور على نور
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
يسلموووو يالغلا hope
ع الوصفه الراااائعه
الشكل رهييييييييب ،،
يعطيك العااافيه،،لاعدمنا جديدك ياااقلبي
دمتِ بخيييييييييييير
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات