النتائج 1 إلى 15 من 29

الموضوع: لحم تحت (القدر) من مطبخي .

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    مشرفة كربلائيات ( كربلاء " الطف " ) الصورة الرمزية أميرة باحساسي
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    الدولة
    هنــاك ...... !
    المشاركات
    6,815
    شكراً
    15
    تم شكره 36 مرة في 33 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    918

    حصري لحم تحت (القدر) من مطبخي .


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .

    كيفكم ياصبااااياااا وروواد قسم المأكولات الشهيــة ..
    طبعاً صار لي زمااان عن الطبخ وهالشغلااات .. واليوم
    واني في المطبخ اجى على بااالي انزل موضوع ويكون مدعم بالصور
    من مطبخي ..

    وطبقي اليووم هو : لحم تحت القاااع .. ( القدر) .


    طبعاً كل شيء رااح يكون على حسب الرغبــة .. بمعنى على حسب عدد الاشخاااص .
    طيب ..

    المطلوب ..

    البصل .. ويكون مقطع شرائح ..



    كزبرة .. وفليفلة .. بالاضافة الى فلفل اخضر حــار .. حسب الرغبة ..


    الطماااط .. على حسب رغبتكم في نااس مايحبوووهـ ..
    ومن الملل اختصرت وصورته قبل التقطيع ..



    طبعاً ماننسى الارز غسلته وخليته ينقع في مااااي ســــــاخن .. واضفت له الملح ..

    بعد التجهيز ..

    حمرت البصل ... واضفت بعدها الكزبرة مع الفليفلة .. لمدة دقيقتين ..
    بعد كذا اضف الطماام .. وخليته شوي بس مايوصل مرحلة الذبوول ..


    واضفت عليه اللحـــم اللي نسيت اصــوره :) .. مع البهااارات المفضلة ، والكركم ... والملح .

    بعد كذا اخذت الارز وسلقته .. وصفيته .. واضفته الى الخليط الساااابق ..
    ومهم قبل مااضيف الارز .. اضيف للخليط زبدة مقطعه وموزعه بالتساااوي في القدر ..
    بالنسبة للصبغة اضفت شوي كركم لزبدة سايلة ووزعتها على الارز .
    واخليــه على نــار هادئة لمدة 15 او اكثر على حسب الكميــة .
    وهيــــك وجبــة الغذاااء تكون جاهزة .

    وهذا الشكل النهااائي للطبــق ..


    وعوااافي على اللي اكلوووهـ ..

    تحياااتي // امووورة .
    التعديل الأخير تم بواسطة شذى الزهراء ; 03-05-2009 الساعة 02:28 AM
    لا إله إلا الله بعزتك وقدرتك
    لا إله إلا الله بحقك وحرمتك
    لا إله إلا الله فـــرج برحمتك


    سيـدي أيها العزيز
    مسّنا وأهلنا الذل
    وارتضينا الهوان
    فهب لنا من عزّتك
    وتصدّق علينا من كرامتك .








    رَبيْ هَبْ لي " صَبرآآ ../ آرتَشُفهُ آوقَآت آلـالـمـ


معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. من مطبخي الى مطبخ الناصره
    بواسطة اوتار فاطمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 07-13-2009, 04:31 AM
  2. كيكه محشيه من مطبخي ..؟!
    بواسطة جـــــــــوري في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 05-08-2009, 09:56 PM
  3. حلى الزبادي ..من مطبخي.
    بواسطة جـــــــــوري في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 03-25-2009, 12:06 AM
  4. كيكه الشوفان .. من مطبخي .
    بواسطة جـــــــــوري في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 35
    آخر مشاركة: 03-21-2009, 07:37 PM
  5. مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 02-13-2009, 03:28 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •