السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .
كيفكم ياصبااااياااا وروواد قسم المأكولات الشهيــة ..
طبعاً صار لي زمااان عن الطبخ وهالشغلااات .. واليوم
واني في المطبخ اجى على بااالي انزل موضوع ويكون مدعم بالصور
من مطبخي ..
وطبقي اليووم هو : لحم تحت القاااع .. ( القدر) .
طبعاً كل شيء رااح يكون على حسب الرغبــة .. بمعنى على حسب عدد الاشخاااص .
طيب ..
المطلوب ..
البصل .. ويكون مقطع شرائح ..
كزبرة .. وفليفلة .. بالاضافة الى فلفل اخضر حــار .. حسب الرغبة ..
الطماااط .. على حسب رغبتكم في نااس مايحبوووهـ ..
ومن الملل اختصرت وصورته قبل التقطيع .. 
طبعاً ماننسى الارز غسلته وخليته ينقع في مااااي ســــــاخن .. واضفت له الملح ..
بعد التجهيز ..
حمرت البصل ... واضفت بعدها الكزبرة مع الفليفلة .. لمدة دقيقتين ..
بعد كذا اضف الطماام .. وخليته شوي بس مايوصل مرحلة الذبوول ..
واضفت عليه اللحـــم اللي نسيت اصــوره :) .. مع البهااارات المفضلة ، والكركم ... والملح .
بعد كذا اخذت الارز وسلقته .. وصفيته .. واضفته الى الخليط الساااابق ..
ومهم قبل مااضيف الارز .. اضيف للخليط زبدة مقطعه وموزعه بالتساااوي في القدر ..
بالنسبة للصبغة اضفت شوي كركم لزبدة سايلة ووزعتها على الارز .
واخليــه على نــار هادئة لمدة 15 او اكثر على حسب الكميــة .
وهيــــك وجبــة الغذاااء تكون جاهزة .
وهذا الشكل النهااائي للطبــق ..
وعوااافي على اللي اكلوووهـ ..
تحياااتي // امووورة .
المفضلات