النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: سويسرول اللوز والشوكولاته

العرض المتطور

  1. #1
    مشرفة منتدى الجمال والأناقة الصورة الرمزية fatemah
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    آكون ح‘ـيثمآ آكون :)
    المشاركات
    7,953
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    624

    Arrow سويسرول اللوز والشوكولاته

    مرحبااااا
    سويسرول اللوز والشوكولاته



    المقادير :

    - 7 بيضات، مع فصل الزلال عن الصفار
    - كوب واحد أو 200 غرام من السكّر الناعم
    - ملعقتان صغيرتان من الفانيلا
    - 3/2 كوب أو 90 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ، المنخول

    - لحشوة الشوكولاتة:

    - 2/1 1 كوب أو 300 غرام من الزبدة الطرية
    - 2/1 كوب أو 70 غرام من السكر البودرة
    - علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
    - كوب أو 200 غرام من اللوز المحمّص المطحون

    الطريقة :

    - يُسخّن الفرن حتّى حرارة 175 درجة مئويّة. تُدهن صينية قليلة العمق خاصة بالسويسرول 40 سنتيمتر x 32 سنتيمتر بالزبدة المذوّبة أو الزيت. يُغطّى قعر الصينية والجوانب بورقة خبز.
    - يُخفق زلال البيض في خلاّط كهربائي حتّى تظهر رغوة خفيفة على الوجه. ثم تُضاف 3/1 كميّة السكر على مهل ويُخفق المزيج جيداً حتى يصبح كثيفاً.
    - يُخفق صفار البيض مع مسحوق الفانيلا والكمية المتبقّية من السكّر في وعاء مستقلّ حتّى يصبح المزيج كثيفاً. يُضاف الدقيق المنخول بواسطة ملعقة ثم مزيج زلال البيض، ويُحرّك المزيج جيداً حتّى يصبح ناعماً.
    - يُوزّع المزيج بشكل متجانس في الصينية التي تمّ تحضيرها ويُخبز لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتّى ينضج وترتدّ الكعكة إلى الخلف عند لمسها.
    - توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرشّ فوقها السكّر البودرة، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع الورق عنها ويُرمى.
    - في هذه الأثناء، تُخفق الزبدة الطرية مع السكر لمدّة 8 دقائق أو حتّى يزغب المزيج. يُضاف حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة على مهل مع الاستمرار بالخفق. ثم يُضاف اللوز المطحون إلى المزيج.
    - يُوزّع مزيج الشوكولاتة على الكعكة. تُلفّ الكعكة من الجانب الطويل مع الضغط بشكل متين. تُغلّف بورق النايلون وتُترك في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
    - توزّع الكمية المتبقية من مزيج الشوكولاتة على المبرومة، ثم تُرشّ بمسحوق الكاكاو والشوكولاتة المبشورة.


    وبالصحة والهنا
    سلامي

  2. #2
    عضو سوبر محترف الصورة الرمزية أُخرىْ
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    Anak City
    المشاركات
    3,245
    شكراً
    44
    تم شكره 54 مرة في 29 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1251

    رد: سويسرول اللوز والشوكولاته

    فطووم حبوبه,,يسلموا ياقمر عالوصفه,,
    دمتِ بخير
    المُشتَكى لله,,

  3. #3
    عضو ذهبي الصورة الرمزية غريبة الطابيع
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    القطيف
    المشاركات
    1,275
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1600

    رد: سويسرول اللوز والشوكولاته

    اللهم صل على محمد وال محمد وعجل فرجهم يمممممممي شكلها لذيدة وشهية تسلم ايدايتك على هيك وصفة يعطيك الف عافية دوم تحياتي عذووووووبة

  4. #4
    عضو محترف الصورة الرمزية ملكةالموضة
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    المشاركات
    578
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    345

    رد: سويسرول اللوز والشوكولاته

    يسلمو على الوصفه الحلوة ياحلوة

    يعطيج العافيه




    تحياااتي لكم

    ملـــــــــــوكة
    ملكةالموضة

  5. #5
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: سويسرول اللوز والشوكولاته

    مرحبااا فطوم
    شو هالحلى الروووعه
    خلاص ابغى قطعه منه شكله لذيييذ
    يسلمو ع الوصف الحلوووو
    لاحرمنا من الجديد
    دمتي بود
    سلاموووو





  6. #6
    عضو نشط الصورة الرمزية حلم الورد
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    في قلب حبيبي
    المشاركات
    175
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    201

    رد: سويسرول اللوز والشوكولاته

    يسلمووووووووووووووووووووا شئ روعة ورهيبة سلمت يمناش


معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. سويسرول مالح
    بواسطة حساسه بزياده في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 05-24-2009, 04:47 PM
  2. اللوز و ما أدراك ما اللوز
    بواسطة أبو سلطان في المنتدى قسم التصوير الضوئي
    مشاركات: 30
    آخر مشاركة: 04-12-2009, 03:22 AM
  3. سويسرول عشا خفيف ،،،
    بواسطة فرح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 05-09-2008, 11:10 PM
  4. حلى سويسرول بالجلي
    بواسطة المهدوية في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 09-07-2007, 10:45 PM
  5. الحليب والشوكولاته يعيدان النشاط
    بواسطة نرجس في المنتدى منتدى الصحة والسلامه
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 05-21-2006, 06:37 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •