النتائج 1 إلى 15 من 15

الموضوع: 乂.·° لـفــآئـف الدجــــــآج بالقـشـطة والجــبن °·.乂

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    عضو فعال الصورة الرمزية دموع شمعة
    تاريخ التسجيل
    Dec 2006
    الدولة
    { قـلـبـهـ ~
    المشاركات
    81
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    296

    056 乂.·° لـفــآئـف الدجــــــآج بالقـشـطة والجــبن °·.乂


    مـســآء / صــبآح الــــورد ~

    ||

    البارحة كان عشآنا في بيت خالتي فـ دخلنا المطبخ وقام شغل البنات
    سوينا لفائف الدجاج بالقشطة وورق عنب وأطباق ثانية

    جبت لكم طريقة اللفائف ,, اتوقع ان الأغلبية يعرفها لكن حبيت اعرضها لكم بطريقتنا


    { المـقــــآديـر .. ( اختيارية حسب عدد الأشخاص )

    1 - الحشوة :

    دجاج << ينسلق ويفتت

    جزر مبشور - فليفلة - بصل << يُقطّع إلى مربعات صغيرة

    زيت زيتون

    بهارات من كل الأنواع + ملح

    مايونيز

    ــــــــــــــــــــــ

    عجينة سمبوسة

    كوب ونص ماء يُضاف له مكعّب ماجي ويُحرك على نار هادئة

    ــــ

    قشطة

    جبن بوك سائل

    \\

    { الــطــريـــــقـة ..

    نحمص البصل بزيت الزيتون حتى يتحمر شوي


    \
    الجزر مبشور


    الفليفلة


    \

    بعدما يتغير لون البصل نضيف عليه الجزر والفليفلة ونحرك حتى يتغير لونهم


    بعدها نضيف الدجاج المفتت ونحمصه مع البصل والجزر


    \

    نضيف البهارات + الملح ونستمر في التحريك عشان تختلط البهارات وتتوزع في كل الأجزاء


    \

    وقبل لا نطفي النار نضيف على الحشوة مايونيز ونخلطها ونحركها على النار لين تتشبع بالمايونيز


    \

    نجهّز الصينية

    نمسحها بزيت ونصف فيها بطاطا وفليلفة وبصل


    وألحين نستعد للف الحشوة


    \


    \

    بعدما انتهينا من اللفائف وصفيناها في الصينية ,, نصب عليها خلطة الماء + الماجي وندخلها الفرن ( تقريباً 5 دقايق ) عشان تلين وتستوي من تحت


    نمزج القشطة وجبن بوك


    نطلع الصينية من الفرن ونمسح اللفائف بـخلطة القشطة والجبن


    وندخلها الفرن مرة ثانية


    وهنا بعدما استوت


    حطيناها في صحون التقديم


    \

    بالهــنـــآ والعــــآفـــيـة ..



    التعديل الأخير تم بواسطة دموع شمعة ; 04-28-2009 الساعة 08:05 PM

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. 乂.·° صــيـنـيـة المـــكـرونـة بالـجــمــــــبري °·.乂 خطيرة .. من مطبخـــي ~
    بواسطة دموع شمعة في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 09-07-2009, 09:56 PM
  2. 乂:[for girl]: أساور الصداقه بطريقتي الخاصه 乂
    بواسطة fatemah في المنتدى منتدى الجمال والأناقة
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 06-09-2008, 06:55 AM
  3. 乂ღღ乂 ..خسرناهم ولكن الحياة دروس.. 乂ღღ乂
    بواسطة همس الصمت في المنتدى المنتدى العام
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 05-24-2008, 05:52 PM
  4. ×√×乂 النــوم في أح ـضان البح ــر ×√×乂
    بواسطة fatemah في المنتدى منتدى الجمال والأناقة
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 12-11-2007, 02:01 AM
  5. 乂 乂 دوائر الكيك ببسكويت الدايجيستيف 乂 乂
    بواسطة Sweet Magic في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 11-14-2007, 06:34 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •