الله
أني أول الملقوفااات >> هع هع
بصراااحه كتاااب عجييييييييييييييييييييب
يمكن أشتريه بص من وين ؟؟
ههههههههههه
يسلمووووووووووووووووووو
تحيآآتوووووووووو
pهذا كتاب طبخ خاص بالشباب :p
اولا : طريقة عمل الشاي
الأدوات :
ابريق لتفويح الماء
ابريق آخر صغير لتلقيمة الشاي
قليلا من السكر
حبتين من شاي لبتون ( اكياس )
ورقتين نعناع
نار
كبريت
الطريقة :
املأ ابريق الماء بالماء
وضعه على النار حتى يفور ( على وزن يثور )
فإذا فار طبعا الماء انتظر قليلا
ضع السكر في الابريق الصغير ثم اسكب عليه الماء الحار
ضعه مرة اخرى على النار حتى يقلب قلبتين فقط لا يزيد
ضع الشاي والنعناع بعد ذلك واتركه لمدة خمس دقائق
ثم قدمه
وبالهناء والعافية .
ثانيا : طريقة البيض المقلي
المقادير
ثلاث بيضات دجاج ( اي نوع مو مهم المهم بيض )
قليلا من الزيت ( زيت قلي )
ذرة من الملح
قليلا من الفلفل الاسود المطحون
زبدة
طنجرة قلي
ملعقة للتقليب
نار
كبريت
الطريقة :-
هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة ، لكن مع الوقت رايح تتقنها
ضع الطنجرة على النار
ثم ضع قليلا من الزيت
ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت
انتبه الطبخة ما تكون كذا الا مع هذه الدرجة من الحرارة
اذا ما عندك مقياس حرارة ضع اصبعك الصغير في الزيت
فإذا قلت ( أخ ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة
اكسر البيضات في اناء مقعر ثم ضع الملح والفلفل الاسود واخفقه جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات
هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في الطنجرة وابعد خشتك قليلا حتى لا تصاب بأذى
فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة
استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح
ثم قم بمسحه بقليل من الزبدة
وبالهناء والعافية .
كيف تحصل على ماء بارد
الأدوات
كوب فارغ
جيك .. طاسه .. أي شي
ثلاجة
الطريقة :-
ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحه قليلا حتى يمتلأ الكوب بالماء
اغلق الحنفيه باحكام
افتح باب الثلاجة وضع فيها الكوب برفق
اغلق الباب وتأكد انك اغلقته جيدا
اترك الكوب لمدة نصف ساعة ثم اخرجه من الثلاجة
واجلس على الكرسي واشربه بالهناء والعافية
لااحد يضحك
الله
أني أول الملقوفااات >> هع هع
بصراااحه كتاااب عجييييييييييييييييييييب
يمكن أشتريه بص من وين ؟؟
ههههههههههه
يسلمووووووووووووووووووو
تحيآآتوووووووووو
** ذكر علـــــــــــــــي عبـــــــــــــــــاد **
من قول الإمام علي عليه أفضل الصلاه والسلام ‘‘عجبت للمتكبر الذي كان بالأمس نطفة ,, ثم غذا هو جيفه ‘‘
شكرا خاص للمبدع أبـ أحمد ـو للتوقيع الحلووو
هههههههههههههه
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
خووووووووووووووش كتاب![]()
بس الحمدلله الآ عدنا ماهرينمايحتاجوا له
يسلمووووووووووووووووا
سامـפـوني
إن رפـلت ﺩون ان اخبرگم
فَ ملك الموت لن يخبرني قبل
ان يأخذني ~!ْ
هههههههههههههههه
مافي ولا شاب دخل
ماحد دخل الا الملاقيف
وانا 3 ملقوفه
ههههههههههه
يسلمووووو
تسآآآلنې آلنآآس عنې ڪېف آحؤؤآلې آقؤؤل بخېر ۈمـِـِآنې بخېر ېآلغ ــآلې . . تعبآآن آنآ ېآحبېبې رآحتې قربڪ \=‘[ , ۈآلخېر مـِـِآشۈفٍـهًً إلـآ بشۈفڪ قبببببببببببببببببآلې..
أنا أول احد, والله حلوة الطرق يبغى لي أتعلمهم ,خاصة اخر نقطة صعبة لدرجة..[center][/centeهه ,الله يعطيك العافية
تحياتي
حراام عليك تعلمهم طريقه غلط
ههه
اي صح وش صار وياك ع الوظيفه
هههههههههههههههه
كتاب مفييييد بشكل ،، ماتتصوره هههه
بس وين الشباب عشان يتعلمو
يسلموو نور الهداايهـ
الله يا الدنيا
انت بعد شاب من الشباب
هههههههههه
بس انا تعلمت اكثر الطبخات
بس المهاره اطلعها
وقت العزوبيه
يسلموووووووووووووو
وكأنني بالرمح أضرب قائلاالأرض أرضي والزمان زمانيا
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات