صفحة 1 من 2 1 2 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 17

الموضوع: معكرونه بالباشمل

  1. #1
    عضو ذهبي الصورة الرمزية غريبة الطابيع
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    القطيف
    المشاركات
    1,275
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1600

    Talking معكرونه بالباشمل

    معكرونة بالباشميل

    المقادير

    نصف كيلو معكرونة والشكل حسب الرغب
    نصف كيلو لحم مفروم
    بصلتين متوسطتي الحجم
    نصف ملعقة طعام فلفل أسود مطحون
    ملح
    ملعقتي طعام زيت
    عدد 6 كؤوس صلصة بيضاء
    عدد 6 ملاعق طعام طحين أبيض - لعمل الصلصة البيضاء
    عدد 6 كؤوس حليب سائل بارد - لعمل الصلصة البيضاء
    عدد 6 ملاعق طعام سمن كريسكو - لعمل الصلصة البيضاء

    طريقة عمل الباشميل - الصلصة البيضاء

    يوضع الطحين مع السمن في قدر ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
    يضاف الحليب البارد مع التحريك و يقّلب باستمرار حتى يغلظ قوامه
    يضاف إليه قليل من الملح والفلفل الأسود

    طريقة عمل حشوة اللحم المفروم

    يقطع البصل قطع صغيرة جداً ثم يوضع على النار حتى يحمر
    يضاف اللحم المفروم ويلقب جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود
    يترك على النار لمدة 30 دقيقة

    الطريقة عمل المعكرونة

    تسلق المعكرونة في ماء به ملعقة شاي ملح وملعقتي طعام زيت لمدة 10 دقائق ثم تصفى
    تدهن صينية البايركس بالزيت ثم توضع طبقة من المعكرونة المسلوقة
    يوضع كأسين من الباشميل ويوزع بانتظام على المعكرونة
    تضاف حشوة اللحم المفروم وتوزع بإنتظام في الصينية
    تضاف باقي المعكرونة المسلوقة وتوزع كالسابق
    يضاف باقي الباشميل ويوزع بإنتظام
    توضع في الفرن على حرارة 350 فهرنهيت أو175 مئوية حتى يحمر السطح الخارجي تقريباً 45 دقيقة



  2. #2
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: معكرونه بالباشمل

    شكلها رووعه بجد
    مشكوره غناتي على هيك طرح
    دمتي بود

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  3. #3
    عضو فيروزي الصورة الرمزية عاشقة المستحييل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    هُنٍآآگ*حًيْثٌ ظٌلٍگًٍ*..!
    المشاركات
    5,621
    شكراً
    0
    تم شكره 6 مرة في 5 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    3556

    رد: معكرونه بالباشمل

    وآآآآآو شكلها روووووعهـ

    يسلمووووووو على هيك طرحـ لذيذ

    موفقين
    تسآآآلنې آلنآآس عنې ڪېف آحؤؤآلې آقؤؤل بخېر ۈمـِـِآنې بخېر ېآلغ ــآلې . . تعبآآن آنآ ېآحبېبې رآحتې قربڪ \=‘[ , ۈآلخېر مـِـِآشۈفٍـهًً إلـآ بشۈفڪ قبببببببببببببببببآلې..

  4. #4
    عضو ذهبي الصورة الرمزية غريبة الطابيع
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    القطيف
    المشاركات
    1,275
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1600

    رد: معكرونه بالباشمل

    اللهم صل على محمد وال محمد وعجل فرجهم يسلموا الي غلاتووووا على الطالة الحلوة منورين الصفحة بعطر تواجدكم العذب لاخلا ولاعدم الكم مني ارقى تحية اختكم عذووبة

  5. #5
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: معكرونه بالباشمل

    شكلهاا شهي وطيب
    مشكووورة غرووبة ع هييك وصف
    لاعدمنااا جديدج
    تحيااتي





  6. #6
    مشرفة منتدى الصور الصورة الرمزية همس الصمت
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    في عالم يسودة الصمت الهامس ..
    المشاركات
    9,605
    مقالات المدونة
    3
    شكراً
    100
    تم شكره 105 مرة في 62 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    9036

    رد: معكرونه بالباشمل

    وصفه مشهيه كتير كتير
    الله يعطيك العافية يارب
    على الطبق الشهي ..
    بالتوفيق يارب ..
    الطلب الجديد لمسابقة التصوير الابداعي






  7. #7
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية مريم المقدسة
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    فى بلاد اللة الواسعة
    المشاركات
    2,006
    شكراً
    0
    تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    314

    رد: معكرونه بالباشمل

    تسلم الايادى
    مبارك عليكم الشهر

  8. #8
    مشرفة منتدى المسنجريات الصورة الرمزية hope
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    الـ ع ــواميــة
    المشاركات
    10,042
    شكراً
    0
    تم شكره 2 مرة في 2 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    40924

    رد: معكرونه بالباشمل

    يآيي
    اموت ع الباشمل أناا ^_*

    يسسسلمووو حبيبتي عالووصفهـ

    لاعدمنآ جديدك

    دمتِ بخير



  9. #9
    عضو ذهبي الصورة الرمزية غريبة الطابيع
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    القطيف
    المشاركات
    1,275
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1600

    رد: معكرونه بالباشمل

    اللهم صل على محمد وال محمد وعجل فرجهم يسلموا الي غلاتووووا على الطالة الحلوة منورين الصفحة بعطر تواجدكم العذب لاخلا ولاعدم الكم مني ارقى تحية اختكم عذووبة

  10. #10
    مشرفة منتدى المسابقات الثقافية الصورة الرمزية صفآء الروح
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    العوامية الحبيبة
    المشاركات
    6,694
    شكراً
    224
    تم شكره 193 مرة في 126 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    120268

    رد: معكرونه بالباشمل

    تسلمي حبيبتي غريبة على الوصفة
    الله يعطيش الف عافية
    ربي ما يحرمني من روعة جديدك
    تقبلي تحياتي
    دمتي بخير





  11. #11
    مشرفة كربلائيات ( كربلاء " الطف " ) الصورة الرمزية أميرة باحساسي
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    الدولة
    هنــاك ...... !
    المشاركات
    6,815
    شكراً
    15
    تم شكره 36 مرة في 33 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    917

    رد: معكرونه بالباشمل

    يمي يمي..
    اموووووووت ع البشااااميل ..
    يسلموو حبووووووبة على نقلج .
    لا إله إلا الله بعزتك وقدرتك
    لا إله إلا الله بحقك وحرمتك
    لا إله إلا الله فـــرج برحمتك


    سيـدي أيها العزيز
    مسّنا وأهلنا الذل
    وارتضينا الهوان
    فهب لنا من عزّتك
    وتصدّق علينا من كرامتك .








    رَبيْ هَبْ لي " صَبرآآ ../ آرتَشُفهُ آوقَآت آلـالـمـ


  12. #12
    عضو ذهبي الصورة الرمزية غريبة الطابيع
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    القطيف
    المشاركات
    1,275
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1600

    رد: معكرونه بالباشمل

    اللهم صل على محمد وال محمد وعجل فرجهم يسلموا الي غلاتووووا على الطالة الحلوة منورين الصفحة بعطر تواجدكم العذب لاخلا ولاعدم الكم مني ارقى تحية اختكم عذووبة

  13. #13
    عضو محترف الصورة الرمزية مشآعل لآتنطفى
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    ح ـيث يبقى الأمل
    المشاركات
    405
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    244

    رد: معكرونه بالباشمل

    طبق مآينعآف ..!

    مُغري بقووه

    سلمت يمنآكِ غاليتي ع الطرح الموفق

    .
    .
    بوركتِ
    الصدآقه ود وإيمآن
    الصدآقه حلم وكيآن
    يسكن الوجدآن
    الصدآقه لاتوزن بميزآن
    ولآتقدر بأثمآن
    فلآبد منها لكل إنسآن
    عسى الله لآيفرقنـآ
    النظره البريئه

  14. #14
    عضو ذهبي الصورة الرمزية غريبة الطابيع
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    القطيف
    المشاركات
    1,275
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1600

    رد: معكرونه بالباشمل

    اللهم صل على محمد وال محمد وعجل فرجهم يسلموا الي غلاتووووا على الطالة الحلوة منورين الصفحة بعطر تواجدكم العذب لاخلا ولاعدم الكم مني ارقى تحية اختكم عذووبة

  15. #15
    عضو فيروزي الصورة الرمزية النظره البريئه
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    الدولة
    في قلب الأحباب
    المشاركات
    4,056
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    356

    رد: معكرونه بالباشمل

    بسم الله الرحمن الرحيم
    يعطيك العافيه
    شهيتيني
    يسلمووو
    ننتظر جديدك
    الصدآقه ود وإيمآن
    الصدآقه حلم وكيآن
    يسكن الوجدآن
    الصدآقه لاتوزن بميزآن
    ولآتقدر بأثمآن
    فلآبد منها لكل إنسآن
    عسى الله لآيفرقنـآ
    مشاعل لاتنطفى

صفحة 1 من 2 1 2 الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. معكرونه ...غيــــــــــــــــر
    بواسطة حساسه بزياده في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 11-11-2009, 02:15 PM
  2. معكرونه على الطريقه الصينية‎‎
    بواسطة الهدب الحزين في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-03-2009, 03:57 PM
  3. معكرونه البيتزا بالصور
    بواسطة غريبة الطابيع في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 28
    آخر مشاركة: 03-09-2009, 06:12 AM
  4. معكرونه بكرات الدجاج
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 12-11-2008, 10:51 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •