النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: صينية الشاورما بالخضار..

  1. #1
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    صينية الشاورما بالخضار..

    مــــــــــرحباآآآ
    يسعد صــــــــباح الغاليين










    المقادير :

    * بطاطس ....مكعبات

    * باذنجان .... مكعبات

    * خس .... مقطع صغير

    * طماطم مفروم

    * خيار صغير

    * خلطة الحمص

    ( 2 علبة روب - 2 ملعقة طعام حمص جاهز - عصير ليمونة - شوية خل )

    * صدور دجاج حسب عدد الاشخاص

    * فلفل احمر سائل ( شطة )

    * ملح + فلفل اسود

    * بقدونس مفروم.




    الطريقة :

    1. يقلى كل من البطاطس والباذنجان في الزيت

    2. تخلط الخضار مع بعض ( الباذنجان المقلي + البطاطس المقلي + الخس + الطماطم + الخيار )

    3. تقطع صدور الدجاج الى قطع صغيرة وتطهى على النار حتى تستوي

    4. يضاف الملح والفلفل بنوعيه للدجاج

    5. بعد انتهاء الدجاج يضاف فوق الخضار

    6. نضع خلطة الحمص فوق الدجاج ونزينها بالبقدونس

    صحتييين ع قلبكم..
    م,ن











  2. #2
    المشرف العام الصورة الرمزية شبكة الناصرة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2003
    الدولة
    .:. العوامية .:.
    المشاركات
    24,656
    مقالات المدونة
    16
    شكراً
    392
    تم شكره 234 مرة في 129 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    28705

    رد: صينية الشاورما بالخضار..

    شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل



    احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون


    جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع


معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. صينية الدجاج بالخضار
    بواسطة مريم المقدسة في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 07-19-2008, 01:42 AM
  2. صينية الدجاج بالخضار السريعة >> { تطبيقي وبالـ ص ـور }
    بواسطة شوق المحبة في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 05-22-2008, 01:18 AM
  3. الشاورما برقائق السمبوسك
    بواسطة MOONY في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 01-29-2008, 04:52 AM
  4. صينية الشاورما بالخضار
    بواسطة اوتار فاطمه في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 12-15-2007, 11:31 PM
  5. المعكرونة مع الشاورما
    بواسطة سمراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 06-18-2007, 07:10 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •