شكلها يجننننننننننننن
تسلمي دموعة غناتي على الوصفة
الله يعطيش الف عافية
ربي ما يحرمنا منك
تقبلي تحياتي
دمتي بخير
دجــــاج بالليمون والاعشـــــــــــاب العطريه
4 صدرو دجاج مقطعة إلى قطع متساوية
عصير ليمونتين
1 فلفل أحمر حلو مفروم ناعم
1 بصل مبشور ناعم + فص صغير ثوم مفروم
رشة فلفل أسود مطحون
رشة كزبرة مطحونه
ملعقتين نشا الذرة
ملعقة زنجبيل مبشور
ملعقة صغيرة أعشاب عطرية ( مردقوش + حبق مجفف + أوريغانو )
ملح حسب الرغبة
ملعقتين كريما دسمة
يخلط الدجاج مع بقية المكونات ويوضع في الثلاجة في حافظة مغلقة لمدة 6 ساعات أو طوال الليل
ونضع ملعقتين زيت زيتون في مقلاة ونضعها على النار ونضيف الدجاج بعد أن يسخن الزيت ويقلب الدجاج على جميع الجهات حتى يشقر ويصبح لونه ذهبي تغطى المقلاة وتهدأ النار ويترك لمدة 8 دقائق على النار نضيف ملعقتين الكريما ونزيد في درجة حرارة النار ويقلب بشكل سريع ويقدم ساخنا مع الأرز المفلفل ويزين بلفافات الجزر والبصل الأخضر
عوافي على قلوبكم
لكل من مر من هنا
منقول
تحياتي/دمعة طفله يتيمه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
شكلها يجننننننننننننن
تسلمي دموعة غناتي على الوصفة
الله يعطيش الف عافية
ربي ما يحرمنا منك
تقبلي تحياتي
دمتي بخير
طبق مشهي كتير
الله يعطيكِ العافية دموعه
على الاطباق الشهيه إلي دوم توافينا فيها ..
بالتوفيق يارب ..
الشكل يجننننننن ومشهي بعد
مشكوووورة دموعه ع الوصف الشهي
ربي يعطيج الف عاافيه
ولاعدمنااا جديدج
دمتي بود
اللهم صل على محمد وال محمد وعجل فرجهم يمممممممممممممي شكلها لذيدة وشهية تسلم الايادي على الوصفة يعطيك الف عافية دوم تحياتي غروووووووبة
يم يم
شكلهـ لذيذ ـ ـ ،،
وكآنهـ من الأكلآت الصينيهـ - ـ -
يسسسلموو عالطرح يالغلآ
لاعدمنآ جديدك
دمتِ بخير
امممممممممم ولا احلـــى
يسلموووووو ع الطبق النآآآآآآآآآآآآآآآآآآيس
تسلم ايدك
موفقه لكل خير
وعساك على القوه
تحياتوو
عشوووق
تسآآآلنې آلنآآس عنې ڪېف آحؤؤآلې آقؤؤل بخېر ۈمـِـِآنې بخېر ېآلغ ــآلې . . تعبآآن آنآ ېآحبېبې رآحتې قربڪ \=‘[ , ۈآلخېر مـِـِآشۈفٍـهًً إلـآ بشۈفڪ قبببببببببببببببببآلې..
مشكورين غناتي على الطله الحلووه
لاخلا ولاعدم منكم
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات