المقادير بنفس علبة الزبادي:
علبة زبادي صغيرة
نصف علبه سكر
نصف علبة زيت
علبة حليب بودرة
بيضة
فانيلا
علبة بسكويت مطحون
3 ملاعق قشطه
نصف فنجان زيت
هيرشي للتزيين


طريقة التحضير :



1 - يخلط البسكويت والقشطة والزيت وتكبس في صينية الحلى



2 - تخلط بقية المقادير في خلاط الكأس حتى يذوب السكر ثم يسكب على طبقة البسكويت .




3 - تدخل الصينية الفرن لمدة نصف ساعه أو حتى يجمد الخليط .




4 - تدخل الثلاجة وتترك حتى تبرد .



5 - تقطع لمثلثات وتزين بالهيرشي ثم تقدم وبالعافيه



وهذي صورة الحلا .





وهذي القطعة لأول ضيفه عندي