المقادير بنفس علبة الزبادي:
علبة زبادي صغيرة
نصف علبه سكر
نصف علبة زيت
علبة حليب بودرة
بيضة
فانيلا
علبة بسكويت مطحون
3 ملاعق قشطه
نصف فنجان زيت
هيرشي للتزيين
طريقة التحضير :
1 - يخلط البسكويت والقشطة والزيت وتكبس في صينية الحلى
![]()
2 - تخلط بقية المقادير في خلاط الكأس حتى يذوب السكر ثم يسكب على طبقة البسكويت .
![]()
3 - تدخل الصينية الفرن لمدة نصف ساعه أو حتى يجمد الخليط .
4 - تدخل الثلاجة وتترك حتى تبرد .
5 - تقطع لمثلثات وتزين بالهيرشي ثم تقدم وبالعافيه
وهذي صورة الحلا .
![]()
وهذي القطعة لأول ضيفه عندي
المفضلات