مشكوورة حبيبتي ع النقل
جآري التطبيق
أرق التحآيآ لشخصك :
نيسليهآن
الدجاج مع الكريما والفليفلة الحلوة
المكوّنات
- <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
1 كغ من الدجاج الكامل<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>7 أكواب أو 1750 مل من الماء<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>4 ملاعق طعام من الزبدة<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>1 كوب أو 100 غ من الفطر٬ المقطّع إلى أرباع<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>4 ملاعق طعام من الدقيق العادي<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredi ents dir=rtl>2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl06_liIngredi ents dir=rtl>1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطّعة إلى شرائح<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl07_liIngredi ents dir=rtl>1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطّعة إلى شرائح<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl08_liIngredi ents dir=rtl>1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الصفراء٬ مقطّعة إلى شرائح<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl09_liIngredi ents dir=rtl>1/3 كوب أو 85 مل من الكريما السائلة<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl10_liIngredi ents dir=rtl>¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl11_liIngredi ents dir=rtl>2 ملاعق طعام من عصير الحامض 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم للتزيينطريقة التحضير
يُسلَق الدجاج في الماء لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج. يُوضَع جانبًا حتى يبرد ثم يُنزَع عنه جلده وتُسحَّب عظامه. تُصفّى المرقة وتُوضَع جانبًا.
تُذوَّب الزبدة في قدر ويُقلّى الفطر لمدة دقيقتين على النار. يُضاف الدقيق السادة ويُحرَّك مع الفطر لمدة دقيقة.
تُضاف 3 أكواب أو 750 مل من مرقة الدجاج المصفّاة وتُوضع على النار حتى تغلي مع التحريك المستمر. يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي، شرائح الفليفلة الحلوة على أنواعها، الكريما والفلفل الأبيض ويُطهى المزيج على نار خفيفة لمدة 3 دقائق.
يُضاف عصير الليمون الحامض والدجاج المجهّز إلى الصلصة ويُحرَّك المزيج، ثم يُزيَّن الطبق بالبقدونس ويُقدَّم.
نصائح التقديم :
نصيحة: يُقدَّم هذا الطبق مع الأرز المطهو على البخار والسلطة الخضراء.
منقول
تحياتي/دمعة طفله يتيمه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
مشكوورة حبيبتي ع النقل
جآري التطبيق
أرق التحآيآ لشخصك :
نيسليهآن
وصفه شهيه واكيد بتكون لذيذة
تسلمي دمعه ع النقل الطيب
ماننحرم من مجهودج الحلوووو
دمتي بخير
مشكورين غناتي على هيك طله
لاخلا ولاعدم منكم يالغلااا
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
دائما يادمعة تتحفينا بالاطباق الشهية
الله يعطيش العافية غناتي على هيك وصفات
ربي ما يحرمني من روعة جديدك
تقبلي تحياتي
دمتي بخير
وااااااااااااو
باين على الطبق شهي مرة
الله يعطيكِ العافية دموعه على أشهى الاطباق ..
بالتوفيق يارب ..
يسلموووووووو ع المجهووووووود الرائعـ
ماننحرم جديدك
موفقين لكل خير
تسآآآلنې آلنآآس عنې ڪېف آحؤؤآلې آقؤؤل بخېر ۈمـِـِآنې بخېر ېآلغ ــآلې . . تعبآآن آنآ ېآحبېبې رآحتې قربڪ \=‘[ , ۈآلخېر مـِـِآشۈفٍـهًً إلـآ بشۈفڪ قبببببببببببببببببآلې..
يسلمووووو على الوصفه اللذيده
يعطيك العاافيه
نتظر جديدك القاادم
مع اجمل تحيااتي
مشكورين يالغلااا على هيك طله
لاخلا ولاعدم
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات