المقادير
2بسكويت شــــــــــــــــــاي
كاس حليب مغليه مع ظرف كراميل
2 جلكسي ابو ريالين با الكرمل
علبه قشطه
4 قطع جبنه كيرى
2 ظرف دريم ويب

الطريقه

نجيب صينيه ونرص فيها البسكويت ثلاث طبقات ونشربها با الحليب
بعد ما يتشرب
نجيب خلاط ونحط فيها القشطه والدرئم ويب والجبنه ونخلطهم
بعد كذا نصبهم على البسكويت ونحطهم با الفريزر حتى يتجمد
وبعدين ناخذ الجلكسي بعد تسيحها حت تصير سائله
ونحطها على الوجه


ونرجعها الثلاجه لمدة نصف ساعه
وبعد كذ نقطعها ونقدمها





بالصحه والعافيه