النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: السينابون الكاذب >> الستـرول الكــاذب << ..

  1. #1
    عضو فيروزي الصورة الرمزية My tears
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    العـواميـه
    المشاركات
    4,093
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    328

    Thumbs up السينابون الكاذب >> الستـرول الكــاذب << ..

    السينابون الكاذب >> الستـرول الكــاذب <<

    .*. المقادير .*.
    - صمون الطوالي صغير او أي صمون صغير الحجم (يكفي لصينية البايركس متوسطة الحجم)
    - دارسين ناعم او قرفه (الكميه حسب الرغبه )
    - حليب سائل (يفضل كامل الدسم)
    - 1 حليب نستله المحلى الحجم الكبير
    - 2 قيمر(قشطه) تقريبا 250 مل للواحد
    - 6 حبات جبن كيري
    - جوز مجروش او عين جمل


    *.* الطريقة *.*
    - يقطع الصمون بالعرض وتغمس الطبقه السفليه فقط بالحليب ويصف في البايركس ويرش عليه قليل من الدارسين
    - في خلاط العصير يوضع الجبن والقيمر(القشطه) والحليب المحلى حتى يتجانس الخليط
    - يصب نصف مقدار الخليط على الصمون المصفوف بالبايركس
    - يرش عليه كميه من الجوز المجروش
    - تصف عليه الطبقه الثانيه من الصمون دون غمسها بالحليب ويسكب عليه نصف الكميه المتبقيه من الخليط
    - يوضع البايركس في الفرن الذي قد تم اشعاله من قبل (الشعله العليا والسفلى) لمدة 10 دقائق او حتى تتحمر الطبقه العليا
    - يرفع البايركس من الفرن ويصب عليه باقي الخليط
    - يسكب عليه التوفي (الكميه المرغوب فيها) ويرش بالجوز ويوضع بالسخان لحين التقديم وبالهنا


    /
    \
    /
    \
    /

    .**. مقادير التوفي .**.
    نصف كوب سكر + ثلث زبده + 1 قيمر(قشطه)

    .*.*. الطريقه .*.*.
    يوضع السكر في القدر على نار متوسطه حتى يذوب ويصبح لونه بني
    تسيح الزبده وتضاف الى السكر وتخلط جيدا مع السكر
    يوضع القيمر(القشطه) على الخليط ويحرك
    ملاحظه: يجب ان تكون القشطه دافئه أثناء وضعها على الخليط ( ان تكون نفس حرارة المكان الذي نعمل فيه)


    ** وبالعافيـه بـس لا تنسونـي ليـن سويتـوه جيبـوا ليــي ثـلاثة اربـاع الصينيـه بـس انـي مـو طمـاعـه **

    مع خالص تحياتي .. أختكم My tears ..

  2. #2
    نائبة عامة الصورة الرمزية شمعه تحترق
    تاريخ التسجيل
    Nov 2004
    الدولة
    عالم العطاء
    المشاركات
    10,837
    شكراً
    0
    تم شكره 23 مرة في 23 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2747

    رد : السينابون الكاذب >> الستـرول الكــاذب << ..

    ثلاث ارباااااع الصينيه

    مبين تحبي هالطبق .. وشكله من مكوناته حلووووو

    رح اجربه لكن مابجيب لك ثلاثة ارباعه

    يسلموووووووووو


    صغيره حروفي يازهرا
    إذا توصف كراماتك
    ويعجز حرفي بصغره
    ولايوصل عظم ذاتك
    ::بقلم شمعه::

    لازال في قلبي سؤال
    لا أجيزولا أحل لأحد نقل أو استخدام أو نسخ كتاباتي بلا اذن مني

  3. #3
    عضو فيروزي الصورة الرمزية My tears
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    العـواميـه
    المشاركات
    4,093
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    328

    رد : السينابون الكاذب >> الستـرول الكــاذب << ..

    ثلاث أرباع وقليل ..
    بصراحه أحلى حلى .. وأحبه هوايا هوايا ..
    أفااا ما هذا الظـن بـك .. أني قلت بتسوي وبتعزمني وبتوزع على الفريق ..

    طلع حتى الحكاكه مالنـا رزق فيها ..

    تسلمي خيه شمووعه وما ننحرم من هالتواجد ..
    والله يعطيك العافيه ..

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. السينابون الكذاب ...
    بواسطة همس الصمت في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 11-10-2008, 04:18 PM
  2. وردة السينابون
    بواسطة همسات وله في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 06-20-2008, 11:43 PM
  3. مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 11-08-2007, 03:06 PM
  4. كيف تعرف الكاذب من الصادق..؟؟..
    بواسطة الولائيه في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 09-02-2007, 05:41 PM
  5. كيف تكشف الانسان الكاذب
    بواسطة نور الولاية في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 04-01-2007, 12:58 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •