ثلاث ارباااااع الصينيه
مبين تحبي هالطبق .. وشكله من مكوناته حلووووو
رح اجربه لكن مابجيب لك ثلاثة ارباعه![]()
يسلموووووووووو
السينابون الكاذب >> الستـرول الكــاذب <<
.*. المقادير .*.
- صمون الطوالي صغير او أي صمون صغير الحجم (يكفي لصينية البايركس متوسطة الحجم)
- دارسين ناعم او قرفه (الكميه حسب الرغبه )
- حليب سائل (يفضل كامل الدسم)
- 1 حليب نستله المحلى الحجم الكبير
- 2 قيمر(قشطه) تقريبا 250 مل للواحد
- 6 حبات جبن كيري
- جوز مجروش او عين جمل
*.* الطريقة *.*
- يقطع الصمون بالعرض وتغمس الطبقه السفليه فقط بالحليب ويصف في البايركس ويرش عليه قليل من الدارسين
- في خلاط العصير يوضع الجبن والقيمر(القشطه) والحليب المحلى حتى يتجانس الخليط
- يصب نصف مقدار الخليط على الصمون المصفوف بالبايركس
- يرش عليه كميه من الجوز المجروش
- تصف عليه الطبقه الثانيه من الصمون دون غمسها بالحليب ويسكب عليه نصف الكميه المتبقيه من الخليط
- يوضع البايركس في الفرن الذي قد تم اشعاله من قبل (الشعله العليا والسفلى) لمدة 10 دقائق او حتى تتحمر الطبقه العليا
- يرفع البايركس من الفرن ويصب عليه باقي الخليط
- يسكب عليه التوفي (الكميه المرغوب فيها) ويرش بالجوز ويوضع بالسخان لحين التقديم وبالهنا
/
\
/
\
/
.**. مقادير التوفي .**.
نصف كوب سكر + ثلث زبده + 1 قيمر(قشطه)
.*.*. الطريقه .*.*.
يوضع السكر في القدر على نار متوسطه حتى يذوب ويصبح لونه بني
تسيح الزبده وتضاف الى السكر وتخلط جيدا مع السكر
يوضع القيمر(القشطه) على الخليط ويحرك
ملاحظه: يجب ان تكون القشطه دافئه أثناء وضعها على الخليط ( ان تكون نفس حرارة المكان الذي نعمل فيه)
** وبالعافيـه بـس لا تنسونـي ليـن سويتـوه جيبـوا ليــي ثـلاثة اربـاع الصينيـه بـس انـي مـو طمـاعـه**
مع خالص تحياتي .. أختكم My tears..
ثلاث ارباااااع الصينيه
مبين تحبي هالطبق .. وشكله من مكوناته حلووووو
رح اجربه لكن مابجيب لك ثلاثة ارباعه![]()
يسلموووووووووو
صغيره حروفي يازهراإذا توصف كراماتكويعجز حرفي بصغرهولايوصل عظم ذاتك::بقلم شمعه::
لازال في قلبي سؤاللا أجيزولا أحل لأحد نقل أو استخدام أو نسخ كتاباتي بلا اذن مني
ثلاث أرباع وقليل![]()
..
بصراحه أحلى حلى .. وأحبه هوايا هوايا..
أفااا ما هذا الظـن بـك.. أني قلت بتسوي وبتعزمني وبتوزع على الفريق
..
طلع حتى الحكاكه مالنـا رزق فيها..
تسلمي خيه شمووعه وما ننحرم من هالتواجد ..
والله يعطيك العافيه..
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات