طلب الأخت أم فارس اللقم وصل
من خالص الإيمان البر بالإخوان والسعي في حوائجهم
زي ماقلت ليكم هذا اللقم عمايل جارتنا
أني ما سويه
وهي طبعا ماتسويه إلا بكميات كبيره للمواتم
فرحت وسألتها عن كيفية صنعه حسب طلب الأخت أم فارس
وهي عطتني كميه يعني صغيره
ومقاديرها كالتالي
غرشة لبن 2لتر(¾الغرشه)المطرود طبعا>>تشجيع لبلدي
كيس طحين كويتي فاخر1كيلو
2ملعقة طعام خميره فوريه
صبغ لون البرتقال
تذوب الخمير في استكانة ماء وتضاف للمقادير
تعجن المقادير جيدا إلا أن تصبح لينه ومتماسكه مثل عجينة القيمات تماما
تترك لتخمر تماما مثل القيمات
زيت للقلي
نضع زيت غزير
تعمل كور (أقراص) مثل القيمات تقلى في الزيت الساخن
وتعمل على نار هادئه مع التحريك المستمر>>للحصول على الطعم المقرمش
شيره
بعد الإنتهاء من عملية القلي تغطس الأقراص في الشيره
وإن شاء الله تجربوها وتدعوا ليي ولجارتي الغاليه
إذا في سؤال اطرحوه ونطرشه لمرة الغالي
اللهم صل على محمد وال محمد وعجل فرجهم ياكريم وروعة حركاتوووا تسلم الايادي يعطيك الف عافية دوم تحياتوووووووووا غرووووووووبة
مشكوووووووورة خيه ع الطبق الحلوو
بس احنا نسميه عسليه مو لقم
ع كلا الشكل يشهي
ربي يسلم ديااااتكم
ودوم ننتظر جديدج
تحيااتي
والله شهيتيني فيه على هالفجريه
هاليومين فاتحه نفسي للطباخ بعد كسل صار له فترة
اذا نويت اليوم بجربه
خاصه ان اختي تقول نفسها لقيمات وتبيني اسوي لها
بس بجرب هذا عوض عنه
يسلمواا
اول مره اشوف هالطبخه
تسلم اياديكم
احس انه رووووووووووووووووووووووعه
تسلمييييييييييييييييييييييين
بس الكمية كبييييرة واااجد
وفي البيت بس انا وزوجي
عالاقل اسوي نص كاس بس موعارفه يعني هو مثل اللقيمات ؟
تسلمي حساسة على هيك وصفة
الله يعطيش الف عافية
ربي ما يحرمني منك ولا من جديدك
تقبلي تحياتي
دمتي بخير
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات