علبة قشطه
ثلاث ملاعق جبن

جبنه موزريلا
زيتون شرائح

الطريقة:
اولا:نسلق الدجاجه ونضع عليها البهارات والملح
وبعد ما ينضج نفتت الدجاجه

ثانيا: نقطع البصل والفليفلة والثوم
ثالثا:نحمس البصل والثوم في قليل من الزيت
وبعد ما يذبل قليلا نضيف اليه الفيلفله
نضيف اليه الملح مع البهارات ونقلبه حتى يذبل ثم نرفعه من على
النار
نقلي البطاطا
نخلط جيداً القشطه مع ثلاث ملاعق جبن

نضع المكونات في صينية بايركس اولا طبقة البطاطا ثم الدجاج المفتت
ثم البصل

بعد ذلك نضع خليط القشطه مع الجبن ثم نضع الزيتون مع جبنه موزريلا
نضعه في الفرن بس من فوق نشغله الى ان يحمر الوجه
وهذا شكلها بعد ما تستوي
وهذي بعد ما قطعناها

وبالهناء والعافية
طبعا تقدرو تاكلوها مع خبز او بدون على راحتكم
وعليكم بألف الف عافية
تقبلو خااالص تحياااتي
دمتم بخير
المفضلات