بحشوة الدجاج


طبعا أغلب الأحيان الدجاج المنتش بكون جاهز و بالفريزر للإستخدام السريع و للزنقات





صينية التوست:



توست


دجاج مسلوق و منتش


جبن سائل


علبة قشطة


بيضتين





الطريقة :


بتجيبي خبز التوست و بتقطعي أطرافه






تقريبا كيس و نص توست أو حسب صينيتك


بتجيبي الصينية و بتمسحيها بالزيت


صفي التوست بالصينية و لا تخلي بينهم فراغات يعني رصي الخبز على بعض


إمسحي وجه الخبز بالجبن السائل او إنك تمسكي خبزة خبزة و تمسحي بالجبن و تصفي بالصينية .








بنكون مجهزين الحشوة و هي عبارة عن :


دجاج منتش بتحمسيه مع بصلة و شوية زيت و شوية فلفل حار و جزر مبشور و فلفل حلو ( حسب الرغبة )


و بهارات مشكلة و ملح وماجي بتقلبيه مع بعض و بتغطيه و بتخليه على نار هادية لحد ما يستوي.





إستوى ؟


طفي النار و حطي عليه ملعقة كبيرة مايونيز أو ملعقة قشطة أو ملعقة جبن سائل بتخلطيه كويس





و بتضيفي الخلطة فوق التوست






وزعيها بالتساوي على التوست



بتجيبي كمان خبز و بتدهنيه جبن و بتغطي فيه الحشوة










بالخلاط:


3 ملاعق كبار جبن
علبة قشطة
بيضتين
رشة فلفل أسود (عن ريحة البيض)




يخلط جيدا





يصب فوق التوست و نمسحه كويس حتى يتشربه الخبز







ندخله الفرن من تحت و بس يتحمر الخبز من تحت نحمره من فوق


و بس ( طولتها وهي قصيرة )























منقول
تحياتي/دمعة طفله يتيمه