السلام عليكم
عزيزتي ماشاءالله شكلها رووعه
تسلمي غناتي ويعطيش العافيه
عيدان مكعبات كعكة الجبنة مع زبدة الفستق
المكوّنات
- <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
2½ أكواب أو 500 غ من جبنة الكريما
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>½ كوب أو 100 غ من السكر الأسمر
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>1½ كوب أو 330 غ من زبدة الفستق 2 أكواب أو 300 غ من الشوكولاتة بالحليب٬ المذوّبةطريقة التحضير
تخفق جبنة الكريما، السكر الأسمر، وقشطة نستله في خلاطةٍ لمدّة 5-6 دقائق أو إلى أن يصبح الخليط ناعماً.
تُضاف زبدة الفستق إلى خليط الجبنة ويُخفق إلى أن تمتزج المكوّنات جيّداً.
يُسكب الخليط بالتساوي في صينية خبزٍ قياس 25х25 سم مغطّاة بورق الألمينيوم الممتدّ عند الجانبين. تُغطّى الصينية وتوضع في الثلاجة طيلة الليل.
تُخرج الصينية من الثلاجة. توضع على نارٍ خفيفة لبضع دقائق لتسهيل عمليّة قلب خليط كعكة الجبنة رأساً على عقب. يُزال ورق الألمينيوم وتُقطّع كعكة الجبنة إلى مكعّبات كبيرة. تُركّز كلٌّ من هذه المكعّبات على عيدانٍ خشبيّة من الوسط.
يُغمّس كلّ مكعّب من كعكة الجبنة مزوّد بعود في الشوكولاتة المذوّبة ومن ثمّ توضع على ورق الخبز في البرّاد إلى أن يحين موعد التقديم.
نصائح الطبخ :تُزيّن هذه العيدان ببعض القطرات من الشوكولاتة البيضاء المذوّبة بعد تغميسها بشوكولاتة الحليب.
منقول
تحياتي/دمعة طفله يتيمه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
السلام عليكم
عزيزتي ماشاءالله شكلها رووعه
تسلمي غناتي ويعطيش العافيه
مشكوره غناتي على هيك طله
لاخلا ولاعدم منك يالغلااا
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
مشكووورة دمعه ع الحلى الرووعه
شكل رهيب وباين انه لذيذ
الله يعطيج العااافيه
دمتي بخير
واااااااااو شكلها رووعة
يسلمو حبيبتي ع الحلى ياحلا
تحيااااتي لكم
ملـــــوووكة
ملكةالموضة
اشكركـ عزيزتي ..
عالوصفة اللذيذهـ ..
والطبخة الأحلى ..
وباركـ اللهـ فيك ..
ولا حرمنا من عطاءكـ ..
ووهج اطلالتك العذبة هذهـ ..
مشكورين يالغلااا على هيك طله
لاخلا ولاعدم
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
يعطيك ربي الف عافيه ع الحلى
موفقه
أمنياتي الصغيرة , ما زالت ب صفوفَ الإنتظآر
ربي قدّر لها أن تخلق على [ أرضَ الواقع ] *
الله شكلها روووووووووووووووعة
تسلمي دموعة على هيك وصفة
الله يعطيش الف عافية
ربي ما يحرمني منك ولا من جديدك
تقبلي تحياتي
دمتي بخير
يسلمووووووووووووو دموعهـ
ماننحرم جديدك يالغلا
موفقه
تسآآآلنې آلنآآس عنې ڪېف آحؤؤآلې آقؤؤل بخېر ۈمـِـِآنې بخېر ېآلغ ــآلې . . تعبآآن آنآ ېآحبېبې رآحتې قربڪ \=‘[ , ۈآلخېر مـِـِآشۈفٍـهًً إلـآ بشۈفڪ قبببببببببببببببببآلې..
مشكورين غناتي على الطله الحلووه
لاخلا ولاعدم منكم
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
شكلهـآآ مُغري .. عسى طعمهآ بعد .^^
مشكوره يالغلا ع الوصفه
.
.
بوركتـِ
الصدآقه ود وإيمآنالصدآقه حلم وكيآنيسكن الوجدآنالصدآقه لاتوزن بميزآنولآتقدر بأثمآنفلآبد منها لكل إنسآنعسى الله لآيفرقنـآالنظره البريئه
اللهم صلي على محمد وال محمد
يعطيك العافيه ....
سلمت يداك .....
شكلها مغري وشهي ....
ننتظر جديدك .....
تمنياتي لكِ بالتوفيق .......
أختكِ : نظورهـ
الصدآقه ود وإيمآنالصدآقه حلم وكيآنيسكن الوجدآنالصدآقه لاتوزن بميزآنولآتقدر بأثمآنفلآبد منها لكل إنسآنعسى الله لآيفرقنـآمشاعل لاتنطفى
يسلموو غناتي على هيك طله
موفقين لكل خير يالغلااا
يمييي
من الصبآح تحسسسر ~_~
لكن شكلهـ رهييييب وأكيد طعمهـ خيييياآل
تسلمين حبيبتي دموعهـ عالطرح
يعطيك العآفيييهـ
دمتي بخير
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات