النتائج 1 إلى 10 من 10

الموضوع: أقراص البطاطا والقريدس

  1. #1
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11280

    أقراص البطاطا والقريدس

    أقراص البطاطا والقريدس


    المكوّنات
    • <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
      2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>
      250 غ من القريدس المقشّر٬ المنظّف والمقطّع إلى مكعّبات صغيرة
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>
      2 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من البطاطا٬ مسلوقة، مقشّرة ومهروسة
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>
      2 ملاعق طعام من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ المفرومة
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>
      1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredi ents dir=rtl>
      1 ملعقة طعام من البصل الأخضر٬ المفروم فرماً ناعماً
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl06_liIngredi ents dir=rtl>
      ¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl07_liIngredi ents dir=rtl>
      ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl08_liIngredi ents dir=rtl>
      رشة من جوز الطيب المسحوق
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl09_liIngredi ents dir=rtl>
      2 من البيض٬ مخفوقتان خفقاً خفيفاً
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl10_liIngredi ents dir=rtl>
      1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
    • 2 أكواب من زيت القلي
    طريقة التحضير

    في قدر متوسطة الحجم، تُذوّب الزبدة ويُطهى القريدس لمدة 3-4 دقائق أو حتى ينضج. يُرفع عن النار ويوضع في وعاء.
    تُضاف البطاطا المهروسة، الفليفلة الحلوة الحمراء، البقدونس، البصل الأخضر والتوابل. تُمزج المكونات بالملعقة حتى تنخلط جيّداً.
    يُشكّل المزيج إلى كرات متوسطة الحجم تُقسّم بدورها إلى 12-15 كرة. توضع الكرات على صينية وتُترك في البراد لمدة ½ ساعة.
    تُغمّس الكرات في البيض ثمّ في أسرار خلطة البروست ماجي.
    تُقلى الكرات في زيت محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 4-6 دقائق أو حتى تكتسب لوناً بنياّ ذهبياً ثمّ تُقدّم.
    منقول
    تحياتي/دمعة طفله يتيمه

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  2. #2
    عضو نشط الصورة الرمزية عاشقة الوهم
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    قلب من يحبني
    المشاركات
    182
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    247

    رد: أقراص البطاطا والقريدس

    وويلي جوعتيني خيتوه كان عزمتيني عليها
    يسلمووو
    تحياااتي عاشقة الوهم
    لبيك ياحســــــــــــــــــــــــــــــــــــين

  3. #3
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11280

    رد: أقراص البطاطا والقريدس

    مشكوره غناتي على هيك طله
    لاخلا ولاعدم منك يالغلااا

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  4. #4
    عضو ذهبي الصورة الرمزية غريبة الطابيع
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    القطيف
    المشاركات
    1,275
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1600

    رد: أقراص البطاطا والقريدس

    اشكركـ عزيزتي ..

    على هذه الوصفة اللذيذه

    باركـ اللهـ فيك ,

    ولا حرمنا من وهجـ اطلالتكـ هذهـ ..

    بإنتظار جديد ك

  5. #5
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11280

    رد: أقراص البطاطا والقريدس

    مشكوره يالغلااا على هيك طله
    لاخلا ولاعدم

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  6. #6
    مشرفة منتدى المسابقات الثقافية الصورة الرمزية صفآء الروح
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    العوامية الحبيبة
    المشاركات
    6,694
    شكراً
    224
    تم شكره 193 مرة في 126 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    120268

    رد: أقراص البطاطا والقريدس

    الله يعطيش العافية دموعة
    ربي ما يحرمني منك
    تقبلي تحياتي
    دمتي بخير





  7. #7
    عضو فيروزي الصورة الرمزية أموله
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    الدولة
    alQatif
    المشاركات
    5,853
    شكراً
    79
    تم شكره 104 مرة في 76 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    9239

    رد: أقراص البطاطا والقريدس

    يسلمووو شكله يطير العقل ~

    بس المفروض مو في ذا القسم في الماكولات الشهيه
    أمنياتي الصغيرة , ما زالت ب صفوفَ الإنتظآر
    ربي قدّر لها أن تخلق على [ أرضَ الواقع ] *

  8. #8
    مشرفة منتدى المسنجريات الصورة الرمزية hope
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    الـ ع ــواميــة
    المشاركات
    10,042
    شكراً
    0
    تم شكره 2 مرة في 2 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    40924

    رد: أقراص البطاطا والقريدس

    يم يم

    احب الاكلات الي شدي
    تسلمييين حبوبهـ عالطرح

    لاعدمنآ جديدك


    تحياتي



  9. #9
    عضو فيروزي الصورة الرمزية عاشقة المستحييل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    هُنٍآآگ*حًيْثٌ ظٌلٍگًٍ*..!
    المشاركات
    5,621
    شكراً
    0
    تم شكره 6 مرة في 5 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    3556

    رد: أقراص البطاطا والقريدس

    اممممممممممممم ولا احلى

    يسلموووووو ع الطبق الجوووونان

    تسلم الايادي

    موفقه لكل خير وعساك ع القوه

    تحياتي

    عشووووووق
    تسآآآلنې آلنآآس عنې ڪېف آحؤؤآلې آقؤؤل بخېر ۈمـِـِآنې بخېر ېآلغ ــآلې . . تعبآآن آنآ ېآحبېبې رآحتې قربڪ \=‘[ , ۈآلخېر مـِـِآشۈفٍـهًً إلـآ بشۈفڪ قبببببببببببببببببآلې..

  10. #10
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11280

    رد: أقراص البطاطا والقريدس

    مشكورين غناتي على الطله الحلووه
    لاخلا ولاعدم منكم

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. أقراص كبّة اللحم
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 03-08-2009, 10:30 PM
  2. أقراص العجين المطهوّة - المنتو
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 02-09-2009, 05:43 PM
  3. أقراص البطاطا واللحم المغلّفة
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 01-19-2009, 11:26 PM
  4. أقراص البطاطا والقريدس المقليّة
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 01-05-2009, 12:01 AM
  5. الحذر من أقراص النعناع
    بواسطة قديحي في المنتدى منتدى الصحة والسلامه
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 02-17-2007, 05:49 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •