النتائج 1 إلى 10 من 10

الموضوع: معكرونة البنّه الصقليّة

  1. #1
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11280

    معكرونة البنّه الصقليّة

    معكرونة البنّه الصقليّة



    المكوّنات
    • <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
      350 غ من معكرونة البنّه
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>
      8 ملاعق طعام من الزيت النباتي
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>
      1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>
      1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ المقطّعة إلى شرائح
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>
      1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ المقطّعة إلى شرائح
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredi ents dir=rtl>
      3 حبات أو 450 غ من الطماطم٬ المقشّرة والمقطّعة إلى شرائح
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl06_liIngredi ents dir=rtl>
      1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl07_liIngredi ents dir=rtl>
      2 ملاعق صغيرة من معجون الطماطم
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl08_liIngredi ents dir=rtl>
      1 ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl09_liIngredi ents dir=rtl>
      1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
      <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl10_liIngredi ents dir=rtl>
      4 أكواب أو 1 لتر من الماء
    • رشة من الملح٬ بحسب الذوق
    طريقة التحضير

    تُسلق معكرونة البنّه في الماء المغلي المملّح مع 3 ملاعق كبيرة من زيت الطهو لمدّة 10 دقائق. تُبرّد المعكرونة بالماء البارد ثم توضع جانباً في المصفاة.
    تُحمّى كميّة الزيت الإضافيّة في قدرٍ ويُقلى البصل لمدّة دقيقتين أو إلى أن يصبح طريّاً.
    توضع شرائح الفليفلة الحلوة والطماطم وتُحرّك لمدّة دقيقتين، ثم يُضاف مسحوق الفلفل الحار، ومعجون الطماطم، ومسحوق الكاري، ومغلّف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي، والماء. يُغلى المزيج لمدّة 5 إلى 6 دقائق، ثم تُضاف معكرونة البنّه وتُخلط مع المزيج. يُترك المزيج على نارٍ متوسطة الحرارة لمدّة 3 دقائق ثم يُقدّم.
    منقول
    تحياتي/دمعة طفله يتيمه

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  2. #2
    عضو نشط الصورة الرمزية عاشقة الوهم
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    قلب من يحبني
    المشاركات
    182
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    247

    رد: معكرونة البنّه الصقليّة

    شكلها لذيذه

    مرسي ع طرح الطريقه

    تقبلي مروري

    عاشقة الوهم
    لبيك ياحســــــــــــــــــــــــــــــــــــين

  3. #3
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11280

    رد: معكرونة البنّه الصقليّة

    مشكوره غناتي على هيك طله
    لاخلا ولاعدم منك يالغلااا

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  4. #4
    مشرفة منتدى المسابقات الثقافية الصورة الرمزية صفآء الروح
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    العوامية الحبيبة
    المشاركات
    6,694
    شكراً
    224
    تم شكره 193 مرة في 126 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    120268

    رد: معكرونة البنّه الصقليّة

    تسلمي دموعة ياقمر على هيك وصفة
    ربي ما يحرمني منك
    تقبلي تحياتي
    دمتي بخير





  5. #5
    عضو ذهبي الصورة الرمزية غريبة الطابيع
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    القطيف
    المشاركات
    1,275
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1600

    رد: معكرونة البنّه الصقليّة



    يسلمووووو على الوصفه اللذيده
    يعطيك العاافيه
    نتظر جديدك القاادم
    مع اجمل تحيااتي



  6. #6
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11280

    رد: معكرونة البنّه الصقليّة

    مشكورين يالغلااا على هيك طله
    لاخلا ولاعدم

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  7. #7
    عضو فيروزي الصورة الرمزية عاشقة المستحييل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    هُنٍآآگ*حًيْثٌ ظٌلٍگًٍ*..!
    المشاركات
    5,621
    شكراً
    0
    تم شكره 6 مرة في 5 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    3556

    رد: معكرونة البنّه الصقليّة

    تسآآآلنې آلنآآس عنې ڪېف آحؤؤآلې آقؤؤل بخېر ۈمـِـِآنې بخېر ېآلغ ــآلې . . تعبآآن آنآ ېآحبېبې رآحتې قربڪ \=‘[ , ۈآلخېر مـِـِآشۈفٍـهًً إلـآ بشۈفڪ قبببببببببببببببببآلې..

  8. #8
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11280

    رد: معكرونة البنّه الصقليّة

    مشكوره غناتي على التواصل الطيب
    دمتي بود
    موفقه

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  9. #9
    عضو فيروزي الصورة الرمزية النظره البريئه
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    الدولة
    في قلب الأحباب
    المشاركات
    4,056
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    356

    رد: معكرونة البنّه الصقليّة


    يعطيك العافيه حبيبتي....
    يسلمو....
    المره الجايه عزمينااا ....
    الصدآقه ود وإيمآن
    الصدآقه حلم وكيآن
    يسكن الوجدآن
    الصدآقه لاتوزن بميزآن
    ولآتقدر بأثمآن
    فلآبد منها لكل إنسآن
    عسى الله لآيفرقنـآ
    مشاعل لاتنطفى

  10. #10
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11280

    رد: معكرونة البنّه الصقليّة

    يسلموو غناتي على هيك طله
    موفقه لكل خير يالغلااا
    ياعمري والله البيت بيتك في اي وقت تحبي تعالي بجد والله

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. معكرونة إيطاليه ...
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 03-05-2009, 03:45 AM
  2. معكرونة موسوليني
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 01-13-2009, 09:19 PM
  3. معكرونة البنّه أرابياتا
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 01-10-2009, 06:50 PM
  4. معكرونة الدجاج..من يدي..
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 11-16-2008, 03:59 AM
  5. معكرونة بالكرافس
    بواسطة لؤلؤة البحر في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 10-23-2004, 06:11 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •