أصابع الموزاريلا البروست


المقــادير
:



2/1 كيلو من جبنة الموزاريلا ( بالجمعيه موجوده قالب ويقطع )

3 بيضات مخفوقة بشكل خفيف

4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحار ( اختارى ) فى ناس مايحبون الفلفل الحار

ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم فرماً ناعماً

مغلّفان خلطة البروست ماجي او كنور ( على حسب الكميه المستخدمه)

زيت نباتي للقلي




طريقة التحضير:

. تُقطع الجبنة إلى أصابع صغيرة الحجم. توضع على صينية مغطّاة بورق نايلون لاصق؛ تُغطى أصابع الجبنة وتُترك في الثلاّجة لمدّة 4 ساعات أو حتّى تصبح جامدة.
. يُمزج البيض في وعاء مع الفلفل الحار والبقدونس وجوزة الطيب.
. تُغمّس كلّ إصبع مثلّجة في مزيج البيض ثم في الخلطه .
. يُسخّن زيت الزيتون حتّى حرارة 180 درجة مئويّة.
. توضع قطعة صغيرة من الخبز في الزيت للتأكّد من حرارته. تُقلى أصابع الموزاريلا المثلّجة على مراحل لمدّة تتراوح بين 3 و5 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
. تُقدّم ساخنة.