شوربة غولاش الدجاج 
 
 
المكوّنات - <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi  ents dir=rtl>
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون 
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi  ents dir=rtl>150 غ من فيليه صدر الدجاج منزوع الجلد٬ مقطع إلى مكعبات صغيرة 
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi  ents dir=rtl>1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقشرة ومقطعة إلى مكعبات 
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi  ents dir=rtl>1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى مكعبات صغيرة 
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi  ents dir=rtl>1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البطاطا٬ مقطّعة إلى مكعبات صغيرة 
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredi  ents dir=rtl>5 أكواب أو 1250 مل من الماء 
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl06_liIngredi  ents dir=rtl>1 ملعقة طعام من معجون الطماطم 
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl07_liIngredi  ents dir=rtl>½ ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو الأحمر المطحون 
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl08_liIngredi  ents dir=rtl>1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي 
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl09_liIngredi  ents dir=rtl>1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطعة إلى مكعبات صغيرة 
 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرمًا ناعمًا 
طريقة التحضير
يُسخّن زيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم غير لاصقة. يُضاف الدجاج ويُطهى حتى يتغيّر لونه. تُضاف الطماطم، الجزر والبطاطا وتُقلّى لمدة 5 دقائق. 
يُضاف الماء، معجون الطماطم، الفلفل الحلو، مغلّف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي والفليفلة الحلوة الخضراء ويُترَك المزيج على النار حتى يغلي. يُطهى على نار خفيفة مع التحريك من وقت لآخر لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج الخضار. 
يُحرَّك المزيج ويُضاف إليه البقدونس ثم يُقدَّم. 
منقــــول
تحياتي/دمعة طفله يتيمه
						
					
المفضلات