شوربة الذرة بالدجاج والطماطم


المكوّنات
  • <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
    1 ملعقة طعام من الزيت النباتي
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>
    200 غ من فيليه صدر الدجاج٬ المقطّع إلى مكعبات صغيرة
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>
    1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>
    2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>
    2 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومة فرماً ناعماً
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredi ents dir=rtl>
    1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl06_liIngredi ents dir=rtl>
    5 أكواب أو 1250 مل من الماء
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl07_liIngredi ents dir=rtl>
    ½ كوب أو 80 غ من البازيلا المثلّجة٬ المذوّبة
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl08_liIngredi ents dir=rtl>
    1 علبة أو 340 غ من الذرة الصفراء المعلّبة٬ المصفّاة
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl09_liIngredi ents dir=rtl>
    1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي
  • رشة من خيوط الزعفران
طريقة التحضير

يُحمّى الزيت في قدر كبيرة غير لاصقة، ويُطهى الدجاج لمدة 3 دقائق أو حتّى يتغيّر لونه. تُضاف الطماطم وتُقلّى لمدة دقيقتين إضافيّتين أو حتّى تنضج. يُضاف البقدونس والكزبرة ثمّ يُحرّكا لبضع ثوانٍ.
يُضاف معجون الطماطم، الماء، البازيلا الخضراء، الذرة الصفراء ، شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي والزعفران. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة غير مغطّى مع التحريك بين الحين والآخر لمدة 10 دقائق ثمّ يُقدّم الطبق.
منقول
تحياتي/دمعة طفله يتيمه