شوربة الذرة بالدجاج والطماطم
المكوّنات - <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
1 ملعقة طعام من الزيت النباتي
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>200 غ من فيليه صدر الدجاج٬ المقطّع إلى مكعبات صغيرة
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>2 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومة فرماً ناعماً
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredi ents dir=rtl>1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl06_liIngredi ents dir=rtl>5 أكواب أو 1250 مل من الماء
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl07_liIngredi ents dir=rtl>½ كوب أو 80 غ من البازيلا المثلّجة٬ المذوّبة
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl08_liIngredi ents dir=rtl>1 علبة أو 340 غ من الذرة الصفراء المعلّبة٬ المصفّاة
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl09_liIngredi ents dir=rtl>1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي
رشة من خيوط الزعفران
طريقة التحضير
يُحمّى الزيت في قدر كبيرة غير لاصقة، ويُطهى الدجاج لمدة 3 دقائق أو حتّى يتغيّر لونه. تُضاف الطماطم وتُقلّى لمدة دقيقتين إضافيّتين أو حتّى تنضج. يُضاف البقدونس والكزبرة ثمّ يُحرّكا لبضع ثوانٍ.
يُضاف معجون الطماطم، الماء، البازيلا الخضراء، الذرة الصفراء ، شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي والزعفران. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة غير مغطّى مع التحريك بين الحين والآخر لمدة 10 دقائق ثمّ يُقدّم الطبق.
منقول
تحياتي/دمعة طفله يتيمه
المفضلات