النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: من المطبخ الهندي وعلى الصاج/يسلمـــوا على هيك مجهود

العرض المتطور

  1. #1
    عضو محترف الصورة الرمزية ملكةالموضة
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    المشاركات
    578
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    345

    056 من المطبخ الهندي وعلى الصاج/يسلمـــوا على هيك مجهود

    براتا بحشوة (الآلو وهي كلمة هندية) البطاطس








    المقادير:

    ثلث إلى نصف كوب ماء
    نصف م ص ملح
    2-3 م ص زيت
    1 كوب طحين القمح الكامل تجدينه في الأسواق مكتوب عليه ATTA وأظنه الطحين الأسمر.



    الطريقة:
    تخلط جميع المقادير



    قسمي العجين إلى 8 كريات واتركيها ترتاح نصف ساعة إلى بضع ساعات.




    وفي هذه الأثناء اعملي الحشوة والتي مقاديرها:
    2 بطاطس بحجم متوسط مسلوقة ومهروسة جيداً
    نصف م ص ملح
    نصف م ص كمون حب
    ربع م ص كركم (عقدة صفراء)
    ربع م ص الفلفل الأحمر المجفف والمطحون خشن
    5 سيقان كزبرة خضراء مفرومة

    الطريقة:
    تخلط المقادير وتكور 8 كريات.



    أشعلي ناراً متوسطة أسفل الصاج المدهون بالزيت ثم طبقي الخطوات التي بالصور




















    وإن شاء الله يعجبكم وتجربوه...

    ( مــــنـــــقـــوووول)
    ملكةالموضة

  2. #2
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية امنيات مجروحه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    أسكن في حلم .. بديع كالبهجة .. رائع كالفرحة .
    المشاركات
    2,614
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    85
    تم شكره 35 مرة في 29 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2560

    رد: من المطبخ الهندي وعلى الصاج

    حركاااااااااااااااااات والله
    شكله لذيذ ويشهي كمان
    عجبتني طريقته وطبعاً بالنسبة لي لما راح أعمله
    بضيف مع الحشوه فلفل حااااااااار لأني من مُحبي الاكل الحار
    تقول هنود والطبخه هنديه فلازم يصير حار
    يسلموا خيتي على الطرح المميز
    ربي يعطيكِ العافيه
    وبإنتظار الجديد
    كوني بخير


    أمنيــــ مجروحه ــــــات
    كانت هنا

  3. #3
    عضو فعال الصورة الرمزية بحر المشاعر
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    المشاركات
    54
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    208

    رد: من المطبخ الهندي وعلى الصاج

    الله يسلم ايدش ولا يحرمنة من مواضيعش
    000بحر المشاعر000

  4. #4
    عضو محترف الصورة الرمزية ملكةالموضة
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    المشاركات
    578
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    345

    رد: من المطبخ الهندي وعلى الصاج

    هلا فيكم

    امنيات مجروحة

    بحر المشاعر

    شكرا لتواصلكم ومروركم الجميل

    مع التحيات
    ملكةالموضة

  5. #5
    مشرفة منتدى المسنجريات الصورة الرمزية hope
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    الـ ع ــواميــة
    المشاركات
    10,042
    شكراً
    0
    تم شكره 2 مرة في 2 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    40924

    رد: من المطبخ الهندي وعلى الصاج

    شكلهآ لذيذه
    لكن يبغى ليهآ شغله وتعبهـ
    خلنآ ع الاكل السسريع هه
    يسلموو غلآتو ع الطرح
    دمت بخير



  6. #6
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: من المطبخ الهندي وعلى الصاج


    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. من المطبخ الهندي وعلى الصاج
    بواسطة ملكةالموضة في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 10-10-2009, 06:30 AM
  2. ..)( أبرحل دام وجودي متعبكم\\ مجهود شخصي )(..
    بواسطة ..)(ونة حزن)(.. في المنتدى منتدى المسنجريات
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 03-03-2009, 09:39 PM
  3. ازيــــــاء روووعه ( مجهود شخصي )
    بواسطة أميرة باحساسي في المنتدى منتدى الجمال والأناقة
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 08-12-2008, 06:11 AM
  4. من المطبخ الهندي وعلى الصاج (براتـــــا) بالصـــــــور
    بواسطة ايات الروح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 05-04-2008, 12:22 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •