براتا بحشوة (الآلو وهي كلمة هندية) البطاطس








المقادير:

ثلث إلى نصف كوب ماء
نصف م ص ملح
2-3 م ص زيت
1 كوب طحين القمح الكامل تجدينه في الأسواق مكتوب عليه ATTA وأظنه الطحين الأسمر.



الطريقة:
تخلط جميع المقادير



قسمي العجين إلى 8 كريات واتركيها ترتاح نصف ساعة إلى بضع ساعات.




وفي هذه الأثناء اعملي الحشوة والتي مقاديرها:
2 بطاطس بحجم متوسط مسلوقة ومهروسة جيداً
نصف م ص ملح
نصف م ص كمون حب
ربع م ص كركم (عقدة صفراء)
ربع م ص الفلفل الأحمر المجفف والمطحون خشن
5 سيقان كزبرة خضراء مفرومة

الطريقة:
تخلط المقادير وتكور 8 كريات.



أشعلي ناراً متوسطة أسفل الصاج المدهون بالزيت ثم طبقي الخطوات التي بالصور




















وإن شاء الله يعجبكم وتجربوه...

( مــــنـــــقـــوووول)