تسلمي دموعه على هيك وصفه
الله يعطيش العافيه
ربي ما يحرمنا من روعة جديدك
تقبلي تحياتي
دمتي بخير
شوربة الدجاج بالشعيرية مع الفاصوليا والخضار
المكوّنات
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>5 أكواب أو 1250 مل من الماء <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>½ ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>1 كوب أو 160 غ من الفاصوليا البيضاء العريضة المعلَّبة <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredi ents dir=rtl>½ كوب أو 40 غ من الكرّاث٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl06_liIngredi ents dir=rtl>1 حبة صغيرة الحجم أو 80 غ من الكوسا الصغير٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl07_liIngredi ents dir=rtl>1 ملعقة طعام من صلصة الصويا قليلة الملح 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرمًا ناعمًاطريقة التحضير
يُوضَع الماء، مغلّف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي، الزنجبيل والفاصوليا البيضاء العريضة في قدر كبيرة. يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ويُحرَّك من وقت لآخر ثمّ يُطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.
يُضاف الجزر، الكرّاث، الكوسا الصغيرة وصلصة الصويا إلى المزيج ويُطهى على نار خفيفة لمدة 3 دقائق.
يُضاف البقدونس المفروم ويُحرَّك ثم يُقدَّم الطبق.
منــــــقول
تحياتي/دمعة طفله يتيمه
التعديل الأخير تم بواسطة دمعة طفله يتيمه ; 01-19-2009 الساعة 12:04 AM
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
تسلمي دموعه على هيك وصفه
الله يعطيش العافيه
ربي ما يحرمنا من روعة جديدك
تقبلي تحياتي
دمتي بخير
تسلمي يالغلا ع الطرح ،،
ربي يعطيك آلف عافيه ،،
لاعدمنآك يآرب ،،
سي يو
![]()
" آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "
النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيهالا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيهااموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها
أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها
يسلموووغناتي على هيك طله
موفقين
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
السلام عليكم
ماشاءالله شكلها رووعه
تسلمي ياارب اني امووت في الشوربه
ان شاءالله اسويها
تسلمي خيتو على هيك وصفه
الله يعطيك العافيه
ربي ما يحرمنا من روعة جديدك
مشكورين غناتي على هيك طله
لاخلا ولاعدم منكم يالغلااا
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
اشكركـ عزيزتي ..
على هذه الوصفة اللذيذه
باركـ اللهـ فيك ,
ولا حرمنا من وهجـ اطلالتكـ هذهـ ..
بإنتظار جديد ك
مشكوره يالغلااا على هيك طله
لاخلا ولاعدم
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
تسآآآلنې آلنآآس عنې ڪېف آحؤؤآلې آقؤؤل بخېر ۈمـِـِآنې بخېر ېآلغ ــآلې . . تعبآآن آنآ ېآحبېبې رآحتې قربڪ \=‘[ , ۈآلخېر مـِـِآشۈفٍـهًً إلـآ بشۈفڪ قبببببببببببببببببآلې..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
يعطيك العافيه ...
تسلمي على الطرح ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
مشكورين على التواصل الطيب
موفقين
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات