النتائج 1 إلى 12 من 12

الموضوع: شوربة الدجاج بالشعيرية مع الفاصوليا والخضار

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11284

    شوربة الدجاج بالشعيرية مع الفاصوليا والخضار

    شوربة الدجاج بالشعيرية مع الفاصوليا والخضار


    المكوّنات
    • <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>5 أكواب أو 1250 مل من الماء <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>½ ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>1 كوب أو 160 غ من الفاصوليا البيضاء العريضة المعلَّبة <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredi ents dir=rtl>½ كوب أو 40 غ من الكرّاث٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl06_liIngredi ents dir=rtl>1 حبة صغيرة الحجم أو 80 غ من الكوسا الصغير٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl07_liIngredi ents dir=rtl>1 ملعقة طعام من صلصة الصويا قليلة الملح
    • 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرمًا ناعمًا
    طريقة التحضير

    يُوضَع الماء، مغلّف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي، الزنجبيل والفاصوليا البيضاء العريضة في قدر كبيرة. يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ويُحرَّك من وقت لآخر ثمّ يُطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.
    يُضاف الجزر، الكرّاث، الكوسا الصغيرة وصلصة الصويا إلى المزيج ويُطهى على نار خفيفة لمدة 3 دقائق.
    يُضاف البقدونس المفروم ويُحرَّك ثم يُقدَّم الطبق.
    منــــــقول
    تحياتي/دمعة طفله يتيمه
    التعديل الأخير تم بواسطة دمعة طفله يتيمه ; 01-19-2009 الساعة 12:04 AM

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. حساء الدجاج بالشعيرية ..
    بواسطة همس الصمت في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 09-30-2009, 05:20 AM
  2. شوربة الدجاج بالفطر‏
    بواسطة بحر المشاعر في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-27-2009, 03:02 PM
  3. شوربة غولاش الدجاج
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 02-27-2009, 01:36 AM
  4. شوربة الكفتة والخضار
    بواسطة وردة البستان في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 03-03-2008, 09:14 AM
  5. شوربة الدجاج بالكريمة
    بواسطة سمراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 06-05-2007, 07:14 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •